Sascha (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ich kann diesen Club nicht weiterempfehlen.

Schlecht

Die Anlage ist in einem ordentliche Zustand, aber für ein Robinson nicht gut. - Strand nicht sauber - Freizeitangebot zu gering.

• Sehr schlecht
  • Negativ (1) Wenn man Probleme im Hotel mit Gestank in der Anlage hat, sollte man Familien informieren und nicht warten bis diese am nächsten Tag ganz frustriert kommen.

• Gut
  • Positiv: (1) Das Angebot war echt zufriedenstellend und der Service gut.

• Schlecht
  • Negativ: (1) Problem mit dem Zimmer wie oben genannt. (2) Abreise. Wenn man 3 h länger im Zimmer bleiben will und dafür 35 Euro verlangt ist das Wucher.

• Sehr schlecht
  • Negativ: (1) Der Strand wurde von Algen nicht gesäubert und das hat gestunken (2) Dauernd sind die Tunesier mit Pferde und Kamele am Strand direkt vor denLiegen entlanggeritten- ein echte Plage

• Gut

Negativ: (1) Das Sportangebot Bogen war unterdurchschnittlich-nicht genügend Bögen für einzelne Schützen- dauernd sollte man sich die Bögen teilen- hat keine Spaß gemacht (2) Die Betreuung für die Jugendliche ab 9 Jahre war Miserabel- einige Animateure waren mehr damit beschäftigt auf Ihren Body zu schauen als ein Programm durchzuziehen und die Jugendliche dafür zu begeistern. Hier muss man echt von Aldiana noch lernen. Positiv: (1) Es gab auch Lichblicke wie Flo (aus Österreich) der immer bemüht war die Gäste zu animieren. (5 Sonnen-gut) (2) Der beste Animateur von allen war Erik der durch seine professionelle Art und durch seine Begeisterung andere Mitgerissen hat. Wenn Robinson mehr von solchen Leute hätte, dann könnte man diesen Club empfehlen. Er hat immer versucht alles zu regeln und hat geholfen wo er nur kann. Ich denke dieser Mann ist als Gruppenleiter am ehesten geeignet (6 Sonnen- sehr gut) (3) Ein weiterer Lichtblick ist die Personaltrainerin Christina Hake. Robinson kann sich glücklich schätzen so eine freie Mitarbeiterin im Club zu haben. Diese ist unbezahlbar. Ich kann diese Frau nur allen Clubs empfehlen. Sie ist so gut in Ihrem Job und durch Ihre professionelle Art begeistert Sie alle anderen (6 Sonnen-sehr gut) Eigentlich müsste ich das Angebot mit 2 Sonnen bewerten. Aber durch Flo,Erik und Christina gebe ich im Schnitt 5 Sterne. Das wird nur durch die 3 genannten Personen erreicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Sascha

Lieber Sascha, Zunächst möchten wir uns für dein ehrliches Feedback bedanken. Wir bedauern, dass wir dich mit unserem Angebot nicht zufriedenstellen konnten. Gerne möchten wir zu einigen, in deiner Bewertung erwähnten Kritikpunkten, Stellung beziehen. Die Strände an Tunesiens Küsten sind öffentlich und den Hotels werden Abschnitte zugeteilt, auf denen Liegen und Schirme aufgestellt werden können. Dieser Bereich ist den jeweiligen Hotelgästen vorbehalten. Der Bereich zwischen Liegen und Meer ist für jedermann zugänglich. Wir möchten darauf hinweisen, dass Seegras an Tunesiens Stränden aus Naturschutzgründen nicht abtransportiert sondern lediglich beiseite geräumt werden darf. Ausserdem zeugt es von der guten Wasserqualität vor Ort. Für die Unannehmlichkeiten (Geruchsbelästigung in einzelnen Zimmern eines Gästehauses, verursacht durch einen unterirdischen Rohrbruch) möchten wir uns erneut entschuldigen und trotzdem klarstellen, dass wir dir und deiner Familie einen Zimmerwechsel angeboten haben, der deinerseits allerdings abgelehnt wurde. Die Berechnung der 35€ für den Late Check Out ( Zimmernutzung nach der offiziellen Check Out Zeit um 11:00 Uhr und uneingeschränkte Nutzung des All Inclusive – und Entertainmentangebotes) obliegt dem Standard. In deinem Fall wurde auf die Gebühr sogar aus Kulanz verzichtet. Unangenehm aufgefallen ist allerdings, dass du andere Gäste animiertest, sich über die Kosten des Late Check Outs zu beschweren. Dein Lob an Flo, Erik und Christina leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Wir wünschen dir und deiner Familie alles Gute. Dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2018

Offizielle Hotel Homepage