Elke (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Gerne nächstes Jahr wieder

Normalerweise sind uns Robinson Clubs zu teuer. Hier aber war der Preis deutlich niedriger und daher wollten wir den Club ausprobieren. Im Ergebnis: für den gezahlten Preis völlig okay. Land und Leute sind freundlich und man merkt, daß man willkommen ist.

• Die sauberen einwandfreien Zimmer wurden morgens schnell und zuverlässig gereinigt. Da kann man nicht meckern. Man hat in der ganzen Anlage WLAN.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und für normale Ansprüche völlig ausreichend.

• Am Anfang war etwas zu wenig Servicepersonal im Restaurant. Das wurde in der 2 Woche aber besser.

• Direkt am Strand der aber direkt vor dem Hotel anfangs steinig ins Meer geht. 50 Meter rechts oder 100 Meter links (um die Landzunge) geht es aber nahezu steinfrei ins Wasser. Der Hotelstrand ist sauber; rechts und links davon aber ist recht viel Müll (so wie auf der ganzen Insel). Es ist aber schon besser geworden als noch vor 2 Jahren. Einen Ausflug (z.b. Homt Souk) oder aufs Festland (z.b. Douz, Sahara) sollte man machen, wenn man was vom Land sehen will.

Alles was man sich so wünscht. Was uns besonders gefallen hat, waren die "besonderen Events" z.b. das Gesangstraining in der einen Woche oder das Kickboxtraining in der anderen Woche. Die Animation gab sich Mühe ohne aufdringlich zu sein und war -ebenso wie das gesamte Hotelpersonal- immer freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Elke

Liebe Maria, vielen Dank für deine positive Bewertung hier bei HolidayCheck! Wir freuen uns, dass dir dein Urlaub bei uns auf Djerba gefallen hat und du uns weiterempfiehlst. Dein Lob leiten wir gerne an das gesamte Team weiter! Komm uns doch bald wieder auf Djerba besuchen, dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2017

Offizielle Hotel Homepage