Justine (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein entspannter Urlaub mit hervorragendem Service

Wir hatten einen tollen Urlaub. Die Hotelanlage ist eher klein und von daher übersichtlich. Es ist jedoch alles da, was man braucht und die Wege sind kurz - bei zwei Kleinkindern definitiv von Vorteil. Der Pool ist sehr schön und groß. Durch die geschickte Aufteilung mit teilweise sehr flachem Wasser ist die Wassertemperatur sehr angenehm warm. Die Zimmer sind einfach aber geschmackvoll eingerichtet, auch hier alles da was man braucht. Wir hatten einen wundervollen Meerblick. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Was jedoch definitiv hervorzuheben ist, ist der Service. Man hat sich wirklich Mühe gegeben! Jeder Abend hatte ein Highlight, jeder enorm hilfsbereit und bemüht, jeden Wunsch sofort zu erfüllen. Besonders der Kinderklub hat mich begeistert. Das Personal war qualifiziert, das Programm abwechslungsreich. Auch zum Kinderessen konnte man sein Kind sorgenfrei mitgeben - eine solch gute Betreuung bin ich von Hotels nicht gewohnt, ich war aber auch das erste Mal im Robinson. Die Ausstattung des Miniclubs absolut top! Schöne Spielplätze draußen und auch drinnen. Für außen wäre ein Sonnensegel wünschenswert.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:Justine

Liebe Justine, vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns hier so positiv zu bewerten. Es freut uns, dass du hier bei uns einen entspannten und tollen Urlaub gehabt hast. Dein Lob über: den Pool, das Essen, den Service und den Robyclub und seine Betreuer, richten wir sehr gerne an die zuständigen Abteilungen aus. Sonnige Grüsse aus Djerba. Dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2016.

Offizielle Hotel Homepage