Toller Urlaub, das Essen ist sensationell, das Sportangebot absolut großartig, ebenso die Trainer. Hut ab vor Ganna, die immer gut drauf ist und zu Höchstleistungen motiviert, Celestine mit ihrer Powermusik und dem Circletraining-toll, Andi, danke für die Cyclingstunde-super und das TRX Training. Das gesamte Mitarbeiter Team ist überaus aufmerksam und lieb, auf ganz natürliche Weise. Das spiegelt sich auch an den Gästen. Der Großteil ist wunderbar zufrieden und genießt den Urlaub so wie wir. 100% perfekt
Sehr schöne Zimmer
unglaublich große Auswahl, hervorragende Qualität, alles vom Feinsten, sehr geschmackvoll
Riesig
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, besten Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du eine tolle Zeit bei uns verbracht hast und wir dich in allen Belangen glücklich machen konnten. Besonders freuen uns natürlich deine lobenden Worte an unser WellFit Aktiv Team - dieses geben wir gerne weiter! Wir hoffen sehr, dich in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und senden dir sonnige Grüße von Sal, dein Team ROBINSON Club Cabo Verde 2020