Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub "á la Robinson", aber anders ...

Gut

Robinson Kabo Verde Robinson Urlaub mal anders, aber sehr entspannt . Ganz neues Adults Konzept, dadurch ganz enstpannt, aber es gibt auch die typischen Robinson Momente.

• Ganz neu und modern eingerichtet, passend zu der Traumsinsel Sal. Dunke Holztöne, heller Boden, tolles Bad (kennen wir schon von anderen neuen RB-Clubs), es ist alles da. Boxspringbett - top, W-LAN top (besser als in Deutschland, TV mit 25 deutschen Kanälen). Der Robinson Premium Standard wurde zu 100% erfüllt. Die Thematik mit der Glasschiebetür am Bett hatten wir nicht !

• Als Robinson Stammgast weiß ich eigentlich, was ich erwarten kann, aber auch das SAL / Kapverden (Westafrika) nicht Österreich, Spanien oder Griechenland ist ! Deshalb wird über 90% importiert. Dennoch als Beispiel: 3 verschiedene warme Frühstück- Porridges (hatte ich bisher noch nie) , Rinderfilet, Lammkeule etc. bei der Live Cooking Station, und toller frischer Fisch. Die Robinson Köche Dennis und Thomas + das Küchenteam wissen genau, was die Gäste erwarten ! Das Tapas reatsuarant hat mir auch sehr gut gefallen. Tischwein: Absolut in Ordnung, der Rosé und Rotwein sehr lecker. Auch das einheimische Bier hat mir sehr gut geschmeckt. Das ROB Carpet am Freitag war dann die Krönung _ Chapeau . viel mehr geht nicht.

• Der Service war sehr aufmerksam, aber so, dass man es nicht merkt. Die einheimischen Servicekräfte sind sehr freundlich und lernen auch schon deutsche Wörte. Sehr schön war immer Igor an der Wellfood Station : Gut geschmeckt ? Lecker ! Einfach schön, Teller wurden aufmerksam abgeräumt und es wurde auch oft vorher gefragt, fertig ? Was will man mehr, wenn man weiß, dass das Hotel erst 6 Wochen geöffnet hat und sehr viel Personal übernommen wurde. Ich finde es super.

• Der Club liegt wirklich am schönsten Strand der Insel, nahe Santa Maria ,schöner Ort mit kleinen Shops, Bars und einem Lobster Restaurant direkt am Pier. Am Strand kann man gemütlich spazieren gehen oder joggen bis es nicht mehr geht... und das ist ganz schön weit. Übrigens SAL hat einiges zu bieten. Die Tagestour mit Anne (einer Deutschen die seit 20 Jahre dort lebt) ist einzigartig. Man erfährt unglaublich viel über Volk und Kultur, eines unseres Urlaubs-Highlights.

• Gut

Die Robins haben einen sehr guten JOB gemacht, die WASPO ist spitze, man kann wie gewohnt viele Sport- und Fitnesskurse belegen (den Mehrzweckraum mit neuem gelenkschonendem Boden ist spitze- Blick aufs türkis blaue Meer) , Fitnessraum top und ausreichend gross, die Beach-Fitnessarea halt im Wind. Tops: Beachvolleyball, Beachtennis (Danke an Elvis und Igor. tolle kapverdianische Robins ☺), auch Beachfussball wird angeboten, der Sundowner ist grandios mit DJ und vielen tollen Menschen, der Strand und das Meer (türkisblau wie in der Karabik). Die Abendunterhaltung ab 21:45 Uhr könnte noch ausgebaut werden. 2-3 Shows die Woche wären schon klasse, aber auch die beiden Liveband (Sandro and Friends) waren wirklich Top ! Fazit für mich: Ein super erholsamer "Sonnenurlaub" mit karibischen Feeling in gewohnter Robinson Atmosphäre (9 Tage waren top, 1 Woche wäre mir persönlich zu wenig im Paradies). Wir kommen wieder..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, herzlichen Dank für deine Bewertung und die Zeit, die du dir für uns genommen hast. Wir freuen uns sehr, dass du eine angenehme Zeit bei uns verbracht hast und wir dich von uns unserer kleinen Perle überzeugen konnten. Besonders glücklich machen uns deine Worte über unser Team; nach so kurzer Zeit sind wir sehr stolz ein so tolles Team zu haben - wie schön, dass die Herzlichkeit bei dir angekommen ist! Auch dein Lob an unsere Küche und Sportstainer macht uns sehr stolz. Du kannst dir sicher sein, dass wir dies entsprechend an die Kollegen weiterleiten. Es ist schön zu hören, dass ihr wieder kommen möchtet - wir warten auf euch und bis dahin senden wir viele sonnige Grüße! Dein Team ROBINSON Club Cabo Verde 2020

Offizielle Hotel Homepage