Niveauvoller, stylischer Club in traumhafter Lage am schönsten Strand, den ich kenne. Ein Paradies für Wassersportler und Strandspaziergänger. Aussergewöhnlich freundlicher und schneller Service im gesamten Hotel.
Sehr modern und gradlinig. Klarstrukturiert.Ein 2x2m größes Bett mit hervorragenden Matratzen. Fliegengitter an den Fenstern! Sehr geräumige Dusche.Wäschetrockner auf dem Balkon.
In gewohnter Robinsonqualität. Buffett und Showcokingstationen.Gut hat mit die Bowl-Station gefallen.Da konnte man mittags immer a la gusto einen leckeren Salat zusammenstellen, tolle Idee.Highlight war der Chefkoch der Sanibar mit seinen Gerichten, köstlich!! Taste jam an den Kochstationen war ungewöhnlich, aber durch das Servieren von dazugehörigen Drinks sehr witzig...also zu den Spare ribs gab es gleich eine Flasche Bier..
Sehr aufgeschlossenes und freundliches Personal. Alle Mitarbeiter sind höfflich und schnell. Die Bartender sind ultra schnell und professionell. Im Restaurant werden sehr zügig Teller abgeräumt und kein Glas steht lange leer.Der Service ist nach wenigen Tagen individuell und die Mitarbeiter kennen und begrüßen einen. An der Rezeption keine Wartezeiten und sofortiges Umsetzen von Wünschen oder Beantworten von Fragen. Ein Club lebt von den Menschen,nicht nur von den Gästen , sondern vor allem vom Personal , was mit Leidenschaft und Engament arbeitet. Für eine so kurze Öffnungzeit läuft alles rund..........
Nur kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel . Das Hotel befindet sich sich 10 min fußläufig von Santa Maria.
Zwei sehr schöne Pools und ein traumhafter Strand.Es ist tatsächlich war :200m breit! Große Wassersportstation.Fitnessraum.Tolle Kurse.Besonderen Dank an Ganna für ihre anspruchsvollen Aqua fit-Kurse.Auch mit Celestina hat es viel spaß gemacht. Unbedingt mal Aqua-Tabata mitmachen! Abends kleine Shows und DJ an der Bar. Sehr witzig war die "Kloparty"....mehr schreib ich nicht.... Dekoration und ausgestaltung der Abendveranstaltung sehr aufwendig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du eine schöne Zeit bei uns verbracht hast. Besonders glücklich macht uns natürlich, dass dir die Herzlich- und Freundlichkeit unseres gesamten Teams aufgefallen ist und du dich wohl gefühlt hast. Nach so kurzer Zeit sind wir sehr stolz, in so einem Team zu arbeiten! Gerne geben wir dein Feedback auch an unsere Kollegen vom WellFit Aktiv Team weiter - die Mädels freuen sich riesig über das Lob! Wir hoffen sehr, dich in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße und bis bald, dein Team ROBINSON Club Cabo Verde 2020