Wir waren Jan/Feb fuer 3 Wochen dort. Wetter war ok 26 - 30 Grad, Wind manchmal sehr heftig, aber aushaltbar da Windschutz am Strand vorhanden. Anlage sehr sauber. Essen war sehr gut. Schiebetueren vor den Toiletten gewoehnungsbeduerftig. Unschoen fuer uns, die Tierfreunde, die den Strandhunden aus Glaesern der Strandbar zu trinken gegeben haben und auf den Liegen gefuettert haben. Strand ansonsten superklasse.
Medien super. Geschlafen sehr gut, da von der Disko Seite abgewandt. Auf Disko Seite Mucke bis 0.30 Uhr und nicht schalldicht. Zi 6111 mit offener Tuer geschlafen. Zi 4113 bis 0.30 kein Schlaf.
Fahrt 15 Minuten. Santa Maria zu Fuss 20 Minuten, sonst keine lohnenswerte Ziele.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, lieben Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du eine angenehme Zeit bei uns verbracht hast. Gerne geben wir dein Feedback bezüglich der Lautstärke an die entsprechenden Kollegen weiter, da wir stets daran interessiert sind, uns an den Wünschen unserer Gäste zu orientieren. Den Wind muss man mögen, aber wie du schon richtig sagst: ein Paradies für Wassersportler! Wir hoffen sehr, dich in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Team ROBINSON Club Cabo Verde 2020