Stephen (36-40)
Alleinreisend • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Einfach mal gutgehen lassen in Cabo Verde

Tolle Anlage, einmaliger Strand, gutes Essen und ganz nette Mitarbeiter. Für mich sind einige Beschwerden nicht im geringsten nachvollziehbar, vor allem über das Essen und über die Wellen.... Wir sind hier auf den Kapverden, die Infrastruktur ist hier nicht so, wie z.B. auf den Kanaren d.h. manchmal gibt es etwas auch nicht. Aber die Auswahl war immer groß und die Qualität echt gut.

• Gut ausgestattet, gutes Reinigungspersonal.

• Gut
  • Gutes Essen, tolles Team. Einziger Kritikpunkt ist, dass es im neuen Konzept nur wenige große Tische gibt. Dies wird von vielen bedauert und gerade mit der Konzeption als „adult only“-Club, mit dem man sich auch stark auf Singles und Paare ausrichtet, halte ich dies für einen Planungsfehler.

• Lage & Umgebung
  • Sensationeller Strand mit wunderschönem Meer. Natürlich gibt es hier Wellengang und es gibt auch mal Zeiten, zu denen man aufpassen muss, damit man nicht umgeworfen wird, aber mir hat gerade dies gut gefallen und ich bin meist mehrmals täglich ins Meer.

Ich nutze dies, um mal ein Lob an die Mitarbeiter los zu werden. Neben dem Barteam möchte ich Xiao (Beachvolleyball) und vor allem Verena und Laura (meet & greet) besonders hervorheben. Es hat viel Spaß mit Euch gemacht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Stephen

Lieber Stephen, vielen Dank für dein tolles und ausführliches Feedback. Es ist sehr schön zu wissen, dass du deinen Urlaub bei uns rundum genossen hast und du dich zu jeder Zeit bei uns wohlgefühlt hast. Wir würden uns freuen, dich auch in Zukunft wieder einmal hier bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße von den Kapverden Dein ROBINSON Club Cabo Verde Team 2020

Offizielle Hotel Homepage