Bester Robinsonclub in Sachen Architektur und Aussenanlagen. Leider sind Cabanas & gutes Wassersportequipment kostenpflichtig ! Bester Robin: Andrej aus Köln an der Rezeption mit professionellem Intro bei der Anreise und auch bei allgemeinen Fragen Essen / Buffet: Leider abends bei Vollauslastung des Clubs sehr großes Gedränge/Chaos am Buffet .Sehr unangenehm ! Vielleicht schafft eine Slotvergabe beim Dinner Abhilfe. Beim Frühstück und Mittagessen gibt es dieses Problem nicht. Lärm: Abends ist die Schachbrettmusik im ganzen Club bis teilweise 1:00 Uhr einfach zu laut !!! Unbedingt vorher darauf hinweisen. Wir hatten Zimmer 3001 und das ist zum Glück weit weg von der Lärmquelle. Vielleicht indoor bei lauter Musik oder um 23.30 Uhr aufhören.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- GeschmackGut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, wir bedanken uns recht herzlich um dein Feedback und freuen uns sehr, dass du deinen Urlaub genossen hast. Wie werden deine offenen Worte intern besprechen und bedanken uns für den Hinweis, Mit den besten Grüßen, Dein ROBINSON CABO VERDE Team.