Die Anlage des Hotels bietet allerhand Ruheoasen. Wenn man seine Ruhe möchte, kann man diese beispielsweise in den abgelegenen Daybeds haben, in die "No Stress Bar" gehen oder oder oder. Möchte man allerdings Kontakte schließen, so kann man dies anhand zahlreicher Veranstaltungen. Ein großer Pluspunkt ist die Tatsache, dass dort keine Kinder erlaubt sind. Solange man noch keine eigenen Kinder hat kann man diese Art des Urlaubs definitiv empfehlen.
Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss. Wir waren sehr glücklich über die ruhige Lage, den Kühlschrank und unsere kleine Terrasse. Das Bett war sehr bequem.
Es gibt im Hauptrestaurant einen großen Außenbereich zum Essen (teilweise) mit direktem Blick aufs Meer. Auch der Innenbereich bietet verschiedene Sitzmöglichkeiten. Das Buffet ist liebevoll angerichtet und an den einzelnen Stationen kann man als Feinschmecker die Teller bereits anrichten lassen. Das Frühstück war der Wahnsinn! Von frisch gepressten Säften, über Omelette, die verschiedenen Brote und sogar Käse und Laugensemmeln (der Bayer wird wissen, was ich meine)... alles was das Herz begehrt. Sollte trotz ausgiebigem Frühstück und Mittagessen der Hunger noch nicht gestillt sein (oder man aufgrund der Hitze mittags keinen Hunger haben) so empfielt es sich durchaus zur sogenannten Snackline (15-17 Uhr) zu gehen und sich dort noch ein Stückchen Pizza, Nudeln, Burger, ein bisschen Salat oder ähnliches zu holen. Unsere kulinarischen Highlights waren der Gala Abend, Luhana und die große Gartenparty.
Bereits bei Ankunft wurden wir herzlichst von Alex (Direktionsassistent) begrüßt und haben uns somit von Beginn an erwünscht und willkommen gefühlt. Er weiß es dem Gast jeglichen Wunsch von den Augen abzulesen und einen rundum glücklich zu machen. Daher auch an dieser Stelle vielen Dank, denn du hast diesen langersehnten Urlaub einfach nur einmalig gemacht! Behalte deinen Witz, Charme und dein Auge für die Details :) Natürlich gilt der Dank auch dem restlichen Team. Es wurde schnell das Geschirr im Restaurant abgeräumt, stets für gute Drinks gesorgt etc.
Mit dem Taxi vom Flughafen sind es gerade einmal 20 Euro. Die Fahrt dauert ca. 20 Minuten. Es scheint auch etliche Ausflugsziele zu geben, daran waren wir allerdings nicht interessiert. Nehmt euch definitiv für abends ein Moskitospray mit. Wenn es windstill ist, ist man sonst danach ziemlich verstochen. Und ausreichend hohen Lichtschutzfaktor. Denn selbst bei Regen oder entsprechender Bewölkung ist der UV-Index sehr hoch. Tipp an dieser Stelle an alle Raucher: Kauft die Zigaretten erst in CaboVerde bei Ankunft. Dort kostet eine Stange nur einen Bruchteil (ca. 25 Euro!). Man kann vom Hotel aus am Strand in ca. 15 Minuten nach Santa Maria laufen. Dort werden auch regelmäßig sogenannte "Hikes to the pier" angeboten, die von einem Animateur begleitet werden. Wenn man dort am Strand lang läuft sieht man wie wunderschön und sauber der eigene Hotelstrand ist.
Es gibt zahlreiche Fitness- und Wellnessangebote. Da wir keine Sportskanonen sind und unser Fokus eher auf Ruhe und Entspannung lag, habe ich lediglich die 1-stündige Ganzkörpermassage genossen. Die Produkte von St-Barths sind einfach nur himmlisch und der Druck der Massage war fantastisch. Die Poolanlage bestand aus 2 Pools. Der eine diente als Sportpool, der andere als Relaxpool. Entertainment war in diesem Club definitiv vorhanden. Von Poolparty über verschiedene Ausflüge oder JeKaMi.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, wow! Herzlichen Dank für dein fantastisches Feedback. Wir freuen uns wirklich sehr, dass du deinen Urlaub in vollen Zügen genossen hast und wir dich in allen Bereichen unseres Clubs begeistern durften. Es war uns eine große Freude, deine Gastgeber zu sein und wir freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen. Mit den besten Grüßen, Dein ROBINSON CABO VERDE Team.