Hanko (51-55)
Verreist als Freunde • April 2022 • 2 Wochen • StrandWeltklasse!!!!

Eigentlich dürfte ich gar keine Bewertung abgeben; da sonst alle dorthin wollen und ich beim nächsten mal kein Zimmer mehr bekomme😉😁 Eine absolut traumhafte Anlage wo dir die Wünsche von den Augen abgelesen werden An dieser Stelle nochmal gaaaaaaaanz herzlichen Dank an alle die sich um den perfekten Urlaub gekümmert haben. Insbesondere natürlich unserem lieben Gästeservice Yusuf und Nadia…… und den Sebastian möchte ich natürlich auch nicht vergessen….. Ich komme wieder…… und das ist keine Drohung sondern eine Tatsache 😁👌😁

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Hanko

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management