Das war unser schönster Türkeiurlaub bisher. Die Anlage ist sehr hochwertig und auch ziemlich kinderfreundlich. Dort ist Kunde noch König und wird auch so behandelt. Wir waren mit 2 kleinen Kindern und Freunden dort. Zimmerservice ist für Kinder kostenlos, das war uns ein großes entgegenkommen. Das Essen war in jedem Restaurant exzellent. Der Service immer sehr aufmerksam. Im Hotel gibt es alles, was das Herz begehrt. Das Hotel ist besonders für Familien mit Kindern geeignet.
Zimmer waren super. Das Bad neu und hatte eine gute Ausstattung.
Die verschiedenen Themen-Restaurants sind der Wahnsinn. Das Essen war immer und überall exzellent.
Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Kein Wunsch konnte nicht erfüllt werden.
Die Fahrt ins Hotel war nur ca. 40 Minuten mit Pausen. Die Transfer Fahrzeuge sind neu und hochwertig. Direkt im die Hotelanlage gibt es nicht viel zu sehen. Man muss schon das Taxi wählen um in die City zu kommen.
…. Gab es ohne Ende.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Rafael |
Sehr geehrter Gast Rafael, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management