Elli (31-35)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • StrandTraumhafter Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr luxuriös und schön. Die gesamte Anlage ist sehr groß und weitläufig, sodass sich die Gäste gut verteilen und man nie das Gefühl hat in einem überfüllten Hotel zu sein.

• Ausstattung des Zimmers

Auf den ersten Blick sind die Zimmer sehr sauber, ordentlich und modern eingerichtet. Es gibt jedoch hier und da ein Paar kleinere Details, die vielleicht hätten etwas sauberer gearbeitet werden können. Dies ist aber wirklich meckern auf hohem Niveau…

• Geschmack

Sehr vielfältiges und leckere Speiseangebot in dem Hauptrestaurant in Büffetform.Die „A la Carte - Restaurants haben eine etwas kleineres Angebot, aber auch sehr lecker und außergewöhnlich. Man muss allerdings etwas Glück haben, um einen Tisch in den A la Carte - Restaurants zu bekommen, da sie sehr beliebt sind.Das besondere ist, dass sogar für die ganz kleinen Gäste gesorgt ist. Es gibt eine begrenzte Auswahl an Hipp- Gläschen im Hauptrestaurant und in dem Kinderrestaurant im Rixy-Club.

Sehr guter Service, es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen.

• Freizeitangebot

Der Außenpoolbereich ist riesig und sehr schön. Es gibt im Rixy- Club auch einen tollen Spiel- und Poolbereich für Kinder. Der beheizte Außenpool ist super, da wir so auch im April baden konnten, dies wäre sonst nicht möglich gewesen, da das Wasser in den ungeheizten Pools zu kalt war.Der Innenpool ist auch ganz ok, aber wenn man etwas genauer hinschaut, etwas schmuddelig und renovierungsbedürftig.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im April 2022
Vorname:Elli

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management