Brigitte (61-65)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1 Woche • Strand
Einfach nur begeistert

Anlage ist sehr schön, alles sehr geschmackvoll und sehr sauber.Alles sehr hell und grosszügig. Sehr große Pools und 1 beheizbarer Pool. Auch ein wunderschöner Bereich für die Kinder die keine Wünsche offen lassen.

• Hatten mit unseren Freunden eine super tolle Famielensuite im 5 Stock des Hauses. Jeder hatte ein tolles Zimmer mit einem geschmackvollen Bad. Zusätzich mit einem dritten Zimmer. In jedem Zimmer befand sich ein Fernseher. Im Bad hat es an nichts gefehlt. Von Zahnbürste, Pflegeprodukte bis Rasierer war alles vorhanden. Minibar jeden Tag aufgefühlt . Die Ausstattung der Suite war sehr hochwertig

• Uns hat das Angebot sehr angetan, es fing schon beim Eingang an mit der grossen Auswahl an Brötchen und Brot dass sehr lecker war. Ging dann weiter mit der Auswahl an Marmelade, Müsli und das Obstsangebot einfach toll. Und so ging es weiter. Suppen sehr lecker, asiatisches Essen Klasse.Ein viefältiges Angebot. Es hätte nur manchmal etwas wärmer sein können. Aber das tut meiner Bewärtung kein Abbruch da dass Essen mir immer sehr gut geschmeckt hat. Der Italiener ist immer ein Besuch wert. Im Steakhaus muss man gegessen haben.

• Hier muss Ich an erster Stelle die deutsche Gästebetreuung erwähnen. Yussuf, Arthur und Sellin waren einfach nur fantastisch, hatte man Fragen oder ein Anliegen wurde sich sofort darum gekümmert und erledigt. Wir waren schon sehr oft in der Türkei aber so eine geniale Gästebetreuung hatten wir noch nie. Die Kellner waren bei uns immer sehr freunflich, herzlich und immer bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Der Bäcker ist voll in seinem Element hat einem alles erklärt. Einfach toll. Ein wiederkommen von unserer Seite ist sicher.Anmerkung, Ihr da draussen kommt in dieses Hotel und Ihr werdet begeistert sein

• Nicht sehr weit vom Flughafen Antalya entfernt sind , Belek ist nicht weit entfernt nur ein paar Minuten, sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Für ca. 7 Euro mit dem Taxi

Wellnessbereich sehr schön

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, Vielen Dank für die lobende Worte über unser Haus und Personal. Wir können Ihnen versichern, dass wir das viele Lob und die Anerkennung unserer Mitarbeiter nicht für selbstverständlich halten. Wir werden uns weiterhin sehr bemühen, die Erwartungen unserer Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern auch Erlebnisse schaffen, die einzigartig und positiv in Erinnerung bleiben. Gerne haben wir Ihre Komplimente mit unserem Team geteilt. Unsere Mitarbeiter haben sich sehr über die namentliche Erwähnung gefreut und Grüßen Sie recht herzlich. Wir hoffen, dass wir das Vergnügen haben Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Premium Belek