Werner (71+)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Das RIXOS ist TOP.

Gut

Top Hotel mit sehr guter Gastronomie , prima Gästebetreuung deutscher Hotelgäste. Große Anlage mit viel Platz und Top Service auch am Strand erfolgt Vollservice.

• Die Zimmer sind Top, Dusche, Minibar täglich nachgefüllt mit Saft, Wasser, Bier und vielen Süßigkeiten.

• Die Gastronmie muß mann selbst erleben , die vielfalt kann man kaum beschreiben.

• alle ok

• Die länge der Fahrzeit ist von Reiseveranstalter zu Reiseveranstalter unterschiedlich , wir haben mi Fti ca. 1,5 Std. gebraucht und viele Hotels in Lara von der Straßenseite gesehen. muß jeder selbst entscheiden ob dieser Ausblick gefällt. kein Vergleich zum RIXOS. Taxi zum Markt nach Belek immer Samstags € 7, Dolmus günstiger.

Es ist alles vorhanden , Fitness mit vielen Geräten , Wellness und Innen- und Außenpool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Werner
    Alter:71+

Sehr geehrter Werner, wir bedanken uns bei Ihnen für diese detalierte Bewertung. Es freut uns immer sehr zu wissen, dass unsere Gäste zufrieden und glüklich unser Hotel verlassen und mit tollen Errinerungen nach Hause wiederkerren. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden geblieben sind. Wir hoffen, dass Sie Rixos Premium Belek Hotel für Ihren nächsten Aufenthalt in Antalya wählen würden. Es wird für uns eine groβe Ehre Sie als unsere Gäste in Rixos Premium Belek wieder begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management