Ute (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Urlaub, kommen im Oktober wieder

Gut

Wunderbares Hotel, in dem wir schon mehrfach Urlaub gemacht haben. Sehr nette Mitarbeiter, gutes Essen, sehr sauber!

• Schöne Zimmer, völlig ausreichend, gute Ablagemöglichkeiten, gute Matratzen, alles sehr sauber

• Sehr schmackhafte Küche, abwechslungsreich, man findet immer etwas. Appetitlich angerichtet

• Immer freundliches Personal, hilfreich und sehr bemüht, es dem Gast schön zu machen, sind sehr zufrieden!

• sehr schöne, ruhige Lage am Kleopatra Strand, schnell aber mitten im Geschehen (wenn man möchte). Die Anfahrt ist etwas lang, je nachdem wieviel Hotels angefahren werden. Danach wird man aber entschädigt durch die schöne Lage von Alanya , und das schöne Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Ute, Tausend Dank für Ihre Bewertung und der Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass es Ihnen uns so gut gefallen hat. Wir haben Ihr Lob mit unserem gesamten Team geteilt, Ihre netten Worte sind die größte Motivation für uns. Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns Begrüßen zu dürfen und senden Ihnen liebe Grüsse vom ganzen Team. Mit freundlichen Grüßen, Leiterin Gästebetreuung