Jules (31-35)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Ich komme sicher wieder

Tolles Hotel, viele deutsche Urlauber , kein Partyhotel = perfekt, direkte Strandlage und nur wenige Meter bis zur Shoppingmeile

• Mein Zimmer befand sich im 5. Stock und ich konnte vom Bett aus, direkt aufs Meer schauen, traumhaft. Zimmer sind modern eingerichtet, das Bett ist bequem, ein riesiger Schrank mit Schiebetüren ist integriert. Für uns Frauen wirklich super. Eine Minibar ist vorhanden und wird täglich mit Wasser aufgefüllt. Die Reinigungsdamen sind flink, freundlich und gründlich.

• große Auswahl an Obst, Gemüse, zum Frühstück gab es abwechselnd Omelettes oder Pancakes, Spiegeleier, Rühreier und gekochte Eier waren immer da, große Auswahl an Käse, Wurst, Brot etc. Mittags und Abends war das Büffet auch gut bestückt, Fleisch, Fisch, Nudeln, Pommes etc. Es fehlte nichts.

• Gut
  • Kellner waren meist freundlich. Viele junge Mitarbeiter, die sich wirklich Mühe geben und sehr zuvorkommend sind.

• Direkte Strandlage, Bars und Restaurants gleich nebenan, trotzdem sehr ruhig

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Jules

Sehr geehrte Julia, Tausend Dank für Ihre Bewertung und der Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass es Ihnen uns so gut gefallen hat. Wir haben Ihr Lob mit unserem gesamten Team geteilt, Ihre netten Worte sind die größte Motivation für uns. Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns Begrüßen zu dürfen und senden Ihnen liebe Grüsse vom ganzen Team. Mit freundlichen Grüßen, Leiterin Gästebetreuung