Eine sehr schöne Anlage - geschmackvoll, modern, sauber, 2 Pools mit Liegen, Aufenthaltsraum mit Büchern und Spielen, Terrassen, Hallenbad, Spa-Möglichkeiten.
Wir hatten ein geräumiges Familienzimmer, das modern eingerichtet war. Beide Räume hatten Fernseher, Spiegel, Klimaanlage und 2 große Balkone mit Tisch und Stühlen. Das Bad war modern mit großer Dusche. Die Matratzen waren genau richtig - wir haben sehr gut geschlafen.
Die Auswahl an Speisen war einfach großartig. Ich habe noch nie so gut in einem Hotel gegessen. Alles frisch und lecker, viel Gemüse, Salate, Kräuter und tolle landestypische Angebote. Das Dessert-Buffet hätte man eigentlich fotografieren müssen ! Auch ganz toll : jeden Tag Ingwerwasser. Der Speiseraum ist in 3 Bereiche unterteilt: innen, Wintergarten und Terrasse. Es gibt Tische in verschiedenen Größen.
Das Personal spricht Deutsch, ist freundlich und zuvorkommend und immer ansprechbar.
Die Lage des Hotels ist super! Es liegt im vorderen Teil von Alanya, dieser Abschnitt ist der "gemütlichere". Man ist schnell in der Stadt, aber hat vom Hotel Blick auf einen kleinen Park und dahinter Strand und Meer...alle Möglichkeiten fußläufig ! Der Park bietet einen großen Kinderspielplatz. Keine 5 Minuten entfernt ist die Seilbahn, die hoch zur Burg fährt. Auch die Tropfsteinhöhle ist nicht weit. Außerdem im Ort : Aqua-Park, Museum, Hafen mit historischem Turm und Werft, Ausflugsboote, Märkte und Geschäfte... Ganz speziell ist in Alanya, dass man das Meer und die Berge hat. Am 01.04. z. B. konnte man Skifahren und an den Strand gehen!!! Mit Bus oder Mietwagen kommt man hoch in die traumhaft schönen Berge und unberührte Natur.
Im Hotel Tischtennis, Schwimmen in Pool und Hallenbad. Vor dem Hotel Tennis und Beachball. Baden im Meer, Wandern in den Bergen.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Sonja, Mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen und wir bedanken uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, unser Hotel zu bewerten und besonders weiterzuempfehlen! Wir wünschen Ihnen alles Gute und Beste und hoffen schon auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Leiterin Gästebetreuung