- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lindenblätter aus Ludwigslust haben sich 3 Tage in Ihrem Hotel sehr wohlgefühlt.11 Freundinnen fanden alles vor, worauf sie sich gefreut hatten, Wir wurden als Gäste sehr gut umsorgt. Das gesamt Personal ist professionell, ausgesprochen zuvorkommend und freundlich. Uns wird der Aufenthalt im nicht gerade tollen Monat Januar in sehr guter Erinnerung bleiben. Hoffentlich dem Personal auch. Wir werden Sie gerne weiter empfehlen und wünschen dem Personal viel Freude bei Ihrer Arbeit und immer zufriedene Gäste. M. S.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Monika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so herzliches Feedback zu schreiben! Wir versuchen stets Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und die Kompetenz unserer Mitarbeiter auf einem hohen Niveau zu halten, um für Zufriedenheit und Entspannung bei unseren Gästen zu sorgen. Dabei ist es uns wichtig sorgfältig zu arbeiten und die kleinen Details zu beachten, um den Urlaub für alle unvergesslich werden zu lassen. Es ist uns eine große Freude, dass Sie und Ihre Freundinnen Ihren Aufenthalt im Warnemünder Hof so genossen haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Frank Martens und das Team vom Warnemünder Hof