- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Angenehmes Hotel etwas außerhalb vom Stadtzentrum Warnemünde. Fahrzeit zum Zentrum Warnemünde mit dem Auto ca. 5 min. Idealer ist der Bus, der fast direkt vor der Tür hält. Einfach, günstig, schnell und die ewige, teure Parkplatzsuche in Warnemünde entfällt. Wer gut zu Fuß ist, kann auch direkt am Strand zum Zentrum gehen. Strand jedoch ca. 15 min Fußweg entfernt. Wir waren dort um zu entspannen und haben den Saunabereich intensiv genutzt. Drei Saunen, ein Pool und Ruheraum. Alles prima und Getränke werden auf Wunsch gebracht. Wir hatten nichts auszusetzen und haben uns dort sehr Wohl gefühlt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Mathias |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 21 |
Lieber Mathias, wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie während Ihres Urlaubs so richtig ausspannen konnten! Abwechslungsreiche Tage, eine feine und vielfältige Speisenauswahl in einem gemütlichen Ambiente, top geschultes Personal, das möchten wir unseren Gästen gerne bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen, es gibt noch so vieles zu entdecken! Frank Martens und das Team vom Warnemünder Hof