Ann (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner ostseeurlaub mit Abstrichen

Die Lage in der Natur mit Busanbindung ist schön. Der Strand ein Kilometer entfernt. Für Leute die viel unternehmen und nichtviel Zeit im Hotel verbringen ,gut geeignet.

• Gut
  • Zimmer gut ausgestattet. Betten leider etwas hart. Minibar und Fernseh vorhanden. Licht sehr schwach..

• Schlecht
  • Frühstücksbuffet sehr schön und reichhaltig. Warme Speisen sehr grenzwertig. Auch das warme Buffet nicht gut. Allein optisch. Der Anbau zum speisen kalt und ungemütlich.

• Gut
  • Das Personal war größtenteils aufmerksam. Leider haben wir weder ein Begrüßungsgetränk (wie angegeben) noch einen Gruß wenn man nicht direkt hin gegangen ist ,bekommen. Wir hatten den Eindruck das Hinweise zb. Zu mäßigem Essen nicht registriert wurden.

• Gut
  • Schön ruhig gelegen...zum abschalten und erholen

• Schlecht

Der Fitnessraum 2 Geräte ein Witz. Der Pool relativ klein aber mit gegenstromanlage. Kaum Liegemöglichkeiten. Die Sauna zweckmäßig. Der Ruheraum viel zu klein. Und !!!! Keine Saunatücher kein Wasser zum trinken..nichts

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Ann

Liebe Ann, vielen Dank für Ihre Beurteilung und Ihren Besuch in unserem Haus. Es tut uns leid, dass wir Sie im Bereich Gastronomie und Wellness nicht überzeugen konnten. Dass versäumt wurde, Ihnen das Begrüßungsgetränk Ihres Arrangements zu reichen, bitten wir zu entschuldigen. Diese Unaufmerksamkeit entspricht nicht dem Standard unseres Hauses. Unser Sauna- und Ruhebereich wird im nächsten Jahr deutlich erweitert, so dass wir dann über deutlich mehr Plätze für unsere Hausgäste verfügen. An unserer Rezeption erhalten Sie große Saunahandtücher, die bei Saunanutzung kostenfrei ausgeliehen werden, dies wird sowohl in den Hotelzimmern im Bad und der Gästemappe als auch von unseren Mitarbeitern an der Rezeption kommuniziert. Es freut uns sehr, dass Sie sich trotzdem bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und von unserem Standard überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße von der Ostseeküste Frank Martens und das Team vom Warnemünder Hof