Detlef (51-55)
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Strand
Gerne wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im August 2013 schon mal in diesem Hotel. Nun hatten wir ein Zimmer, welches 2014 neu ausgestattet wurde. Dieses in einem 1995 erbauten Gebäude. Die Badtür war laut. Die Betten schön hart und noch nicht durchgelegen. Allerdings nur 80 cm breit. Dieses machte man aus Platzgründen. Das Frühstücksbüffet für 11€ pro Person finde ich überzogen, da ich am Morgen mit wenig klar komme. Man muss es nicht buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Vorname:Detlef

Lieber Detlef, vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte und Ihren Besuch in unserem Haus. Wir sind seit 2013 bei der schrittweisen Renovierung unserer Zimmer. Aufgrund der baulichen Situation haben wir Schwankungen in den Zimmer- und dementsprechend Bettgrößen. Wir bieten auch höhere Zimmerkategorien an, die deutlich großzügiger geschnitten sind, eine Größe von bis zu 45m² und großzügigere Betten ab 90cm x 210cm bzw. 180cm x 210cm haben. Eine genaue Übersicht der einzelnen Zimmerkategorien finden Sie unter www.warnemuender-hof.de/de/zimmer. Unsere Küche in unserem Restaurant „Uns Hüsung“ baut auf regionale Produkte, insbesondere auch für unser umfangreiches Frühstücksbuffet, mit Bio -und Allergikerecke, kostenfreien Kaffeespezialitäten und Sekt am Wochenende. Wenn man dies in Ruhe geniesst, ist der Preis im Vergleich sicherlich durchaus angemessen. Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der Ostseeküste, Frank Martens und das Team vom Warnemünder Hof