Dieter (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Perle außerhalb des Zentrums

Das Hotel hat anscheinend 99 Zimmer, wir hätten bestenfalls die Hälfte geschätzt. Wg. unseres Enkels hatten wir ein Landhauszimmer (2 separate Räume) mit HP, die am Abend lt. Angebot eine Auswahl aus 3 Menüs umfasste. In den 12 Tagen unseres Aufenthalts gab es keine Menü-Wiederholung, das auch daran lag, dass es jeden 2. Abend überraschenderweise ein Büfett gab. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Es gab keine Essensschichten am Abend und für Kinder gibt es, wenn im Menü wirklich nichts zu finden ist, eine Kinderkarte. Wir waren vor 5 Jahren schon einmal hier und sind eigentlich wegen des Strands und des Hotels wiedergekommen. Es ist eine Perle weil so schön ruhig und weit weg vom Zentrum. Der Strand und die Landschaft sind eine Wucht. Aber Warnemünde ist überlaufen (im Sommer). Die Gaststätten quellen abends in der Innenstadt über und es gibt eine sanitäre Abzocke der Gäste bei Toiletten, die immer mind. 50 Cent kosten und in der Sauberkeit mangelhaft sind, oft gibt es nicht einmal Handtücher. Es gibt 2 schöne Richtungen zum Radfahren: einmal nach Heiligendamm (Molly angucken) und nach Graal-Müritz.

• Großzügiges Landhauszimmer, Bad ausreichend, Flach-TV, trotz Aufbettung genügend Sitzgelegenheit f. 3 Personen. Besonders haben wir uns über einen Wasserkocher für Tee oder Kaffee gefreut. Der Instantkaffee wurde immer wieder aufgefüllt. Kostenloser Safe

• Zum Frühstück konnte man sich an einen beliebig freien Tisch setzen, die immer genügend vorhanden waren. Manche Gäste haben sich schon morgens in den Garten rausgesetzt. Das Frühstücksbüfett ließ keine Wünsche offen. Zum Abendessen hatte man einen festen reservierten Tisch und es hat immer lecker geschmeckt.

• Gut
  • Das Personal im Hotel ist sehr freundlich, besonders im Restaurant. Uns kam die unterschiedlich lange Transferdauer zum Flughafen Laage komisch vor: einmal 60 min bei der Anreise und 30 min beim Rücktransfer und das obwohl gerade Hanse-Sail war. Das Hotel hat den halben Preis des Anreisetransfers übernommen. Mit der Zimmerreinigung waren wir zufrieden, mit den dünnen Handtüchern weniger.

• Wer die drangvolle Enge des Zentrums nicht mag, ist hier bestens aufgehoben. Das Hotel liegt ganz ruhig am Rand von Diedrichshagen. Zum Strand sind es zu Fuß 15 Minuten. Ein Bus fährt regelmäßig nach Warnemünde und zur S3 nach Rostock. Die Busendhaltestelle ist vom Hotel aus in 2 Minuten zu erreichen. Der Erwachsenen-Fahrpreis nach Rostock beträgt 2€. Das Hotel verleiht Fahrräder. Für Erwachsene gibt es genügend, für Kinder haben sie jedoch nur zwei 24-er Räder, die nicht frei waren. Aber das Problem haben wir bei einem Radverleiher am Ende des Stolteraer Wegs behoben. Der hatte einige 24-er Räder. Das Hotel hat einen vorbildlichen Radschuppen, in dem man auch hotelfremde Räder unterstellen darf.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, herzlichen Dank für Ihre freundliche und detaillierte Bewertung. Wir freuen uns über Ihre positiven Worte und Ihre ausführlichen Beschreibungen, die für interessierte Leser sicherlich sehr hilfreich sind. Ihren Hinweis auf die Qualität der Handtücher werden wir umgehend überprüfen. Für freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße von der sonnigen Ostseeküste Frank Martens und das Team vom Warnemünder Hof