Kerstin (41-45)
Alleinreisend • April 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr empfehlenswert!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dies war bereits mein 3. Aufenthalt im Ringhotel LOEW´S MERKUR in Nürnberg und ich komme jederzeit gern wieder. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, die Sauberkeit des Zimmers sowie die Vielfältigkeit des Frühstücksbuffetts überzeugen mich immer wieder! Durch die zentrale Lage am Bahnhof ist das Hotel auch für Geschäftsreisende besonders geeignet. Freizeitangebote konnte ich auf Grund der Kürze der Zeit leider nicht nutzen und somit nicht beurteilen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Kerstin

Lieber Gast, meine Mitarbeiter und ich freuen sich, dass es Ihnen in unserem Hotel so gut gefallen hat. Schade, dass Sie nicht die Zeit hatten, auch unseren Poolbereich zu nutzen. Denn wir sind eines der wenigen Hotels in Nürnberg, die seinen Gästen im Hotel diese Annehmlichkeiten überhaupt bieten kann. Vielleicht finden Sie ja bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Nürnberg die Zeit, auch dieses Angebot unseres Hauses zu nutzen. "Pack' die Badehose ein...", kann ich da nur in Anlehnung an einen einen beliebten Schlager aus den Zwanzger Jahren sagen. Bademantel und alles weitere für ein erfrischendes Badevergnügen stellen wir Ihnen gerne kostenfrei zur Verfügung. Aud ein Wiedersehen in Nürnberg freuen sich Peter Löw und die MItarbeiter des Ringhotel Loew's Merkur.