Michael (51-55)
Alleinreisend • April 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Tagung der bayerischen Rechnungsprüfungämter

saubere große Zimmer reichhaliges Frühstücksbuffet Für die Tagung der wurde ein Abrufkontigent von 25 Einzelzimmern bereitgestellt. Die Buchungen für die Teilnehmer konnten problemlos unter Nennung der Tagungs vorgenommen werden; die Reservierungsbestätigung erfolgte unmittelbar per eMail. Bei zukünftige Tagungen werden wir wieder das Angebot des Hotels in Anspruch nehmen.

• Ausstattung und Zustand einwandfrei

• überaus freundliches und aufmerksames Personal an der Rezeption und beim Frühstück

• zentrale aber dennoch ruhige Lage in unmittelbarer Bahnhofsnähe

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Inbesondere freut es meine engagierten Mitarbeiter und mich, dass Sie die Tagungsqualität in unserem Hause so positiv hervorheben. Wir geben alle unser Bestes, damit Seminare, Tagungen und Konferenzen gut gelingen. Für diese Anstrengungern sind wir im vergangenen Jahr als das Tagungshotel mit dem besten Bankettservice der Ringhotel-Kooperation ausgezeichnet worden. Darauf sind wir wirklich stolz und arbeiten mit Hochdruck daran, dass das so bleibt. Auf ein Wiedersehen freuen sich Peter Löw und die Mitarbeiter des Ringhotel Loew's Merkur