Mein Freund und ich waren Mitte September 2017 in diesem Hotel. und es hat uns sehr gut gefallen! Das Hotel ist wirklich schön. Die neu renovierten Zimmer sind ein wahrer Traum. Sehr geräumig und wirklich schön. Die Renovierungsarbeiten sind wohl noch nicht ganz abgeschlossen. Aber alles was wir gesehen haben, war neu und wunderschön. Renovierungsarbeiten waren im September keine, daher gab es auch keinen Lärm. Sehr angenehm. Der Strand ist sehr schön. wie in Kreta üblich, kein reiner Sandstrand, sondern ein Sand-Kies-Gemisch. Im Liegebereich eher feiner und zum Meer hin wird der Kies immer grober. Es sind Liegen und Schirme für die Gäste vorhanden. Außer an einem Tag haben wir immer zwei freie Liegen inkl Tischchen ergattert. Die Hotelgäste waren auch sehr angenehm. Strandverkäufer waren eigentlich nur zwei da. Diese waren auch nicht aufdringlich, wie in manch anderen Hotelanlagen. Der Service war gut. Die Bedienungen konnten z.T. ein paar Wörter Deutsch, sonst musste man auf Englisch bestellen. Das klappte einwandfrei. Ich kann nur sagen, das Hotel ist jeden Cent wert! Es war ein sehr schöner Urlaub
Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer im EG mit kleiner Terrasse. Auf der Terrasse gab es die Möglichkeit, die Handtücher aufzuhängen. Es war ein Glastisch und zwei bequeme Stühle vorhanden.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. wir waren 9 Tage in dem Hotel und es gab immer neue Gerichte Es war für jeden Geschmack was dabei, Veggie, Fisch, Fleisch, Nudeln, Reis, Gemüse etc.... die Auswahl war gut uns ausreichend
Die Bedienungen waren freundlich. An der Rezeption konnten die Damen nur Englisch und kein Deutsch. Das war aber nicht weiter schlimm.
Das Hotel ist ein Katzensprung vom Strand entfernt. Die Hotelanlage ist am Ende einer Shoppingmeile gebaut. An der man Abends gut entlang flanieren kann.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Dani |
Sehr geehrter Dani Recht herzlichen Dank für diese phantastische Hotelbewertung!! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen erholsamen Badeurlaub bei uns verbracht haben und unsere angebotenen Leistungen Ihren Erwartungen zufriedenstellen konnten! Falls Sie mal wieder einen Kreta Aufenthalt planen so sind Sie bei uns immer herzlich willkommen! Sonnige Grüße aus der schönsten Stadt Kretas! Gästebetreuung