Insgesamt ein schönes Hotel, Anlage ist völlig in Ordnung für einen schönen entspannten Urlaub! Für einen Urlaub zum Ausruhen ohne große Action das richtige Hotel!
Zimmer ausreichend und sauber
Das Essen war immer frisch und gut, ein wenig mehr Abwechslung (vielleicht mal ab und an Grillen) und mehr griechische Küche (kein einziges Mal Gyros) wäre schön!
Überwiegend war das Personal sehr freundlich, Handtücher nach 1 Woche Aufenthalt nur noch zeitweise, das kann für ein 5 Stern Hotel nicht sein!
Strand kann auf Grund der Felsen bei Wellengang nicht benutzt werden, Wasser und Strand sauber. Rethymnon bequem mit dem Bus erreichbar, schönes Städtchen!
Vorsicht bei dem Leihwagenanbieter im Hotel, die Dame ist zwar freundlich, aber das war es auch. Wir haben für viel Geld einen Jeep Wrangler gemietet, wobei uns ein neues Fahrzeug zugesagt wurde. Ausgegeben wurde ein bereits an mehreren Stellen rostendes, über 80.000 km gefahrenes Fahrzeug, eine Reklamation wurde nicht bearbeitet. Bei den Anbietern auf der Straße kann das Fahrzeug überwiegend besichtigt werden, die Preise sind etwas niedriger.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Ralf Danke für Ihre positiven Worte über unser Hotel. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten. Wir sind auch stolz auf unseren saubere und gepflegte Anlage und schön, dass Sie es auch genossen haben . Wir freuen uns sehr, dass Sie vor allem von den schönen Zimmern sowie unserem überaus freundlichen Personal begeistert waren. Alle Angestellten hier strengen sich sehr an, um den Gästen einen schönen Urlaub zu bieten, an den Sie gerne zurückdenken! Ihr Wohlbefinden hat bei uns erste Priorität. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Griechenland erneut in Empfang zu nehmen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen, Gästebetreuung