- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun schon das 4. Jahr hier zum Skifahren und uns hat es wieder sehr gut gefallen. Zwar hatten wir dieses Mal kein Balkon-Zimmer mit dem schönen Blick ins Tal mehr bekommen. Dafür war aber das Badezimmer herrlich gross. Die Sauna ist 3 x in der Woche offen - für unsere Zwecke ausreichend - wenngleich die Raumverhältnisse im Saunabereich eng sind, falls mehr als 4 Personen sie nützen wollen. Für eine Entspannung nach einem Skitag reicht es aber aus. Was uns ganz besonders gefällt ist die familiäre Herzlichkeit - kein Massenbetrieb, sondern wenige Zimmer, d.h. auch nur eine geringe Anzahl von Gästen, die man schnell kennenlernt. Es geht im Haus ruhig und entspannt zu. Sehr schön ist auch das morgendliche Frühstück in einem schönen Frühstücksraum - sicher keine Riesenauswahl wie in einem 4 Sterne-Haus. Aber jeden Tag gab es etwas anderes z.B. an Wurst oder Käse, was wir als angenehm abwechslungsreich empfunden haben. Wir sind jeden Abend nach St.Christina zu Fuß zum Abendessen gegangen (ca. 15 Minuten Fußweg - etwas steil, aber nach einem Skitag genau die richtige Bewegung). Tagsüber haben wir das Auto am Hotel stehen lassen (Parkplätze kostenlos) - mit dem Skibus (6 Euro für die Wochenkarte), der im 5-10-Minutentakt etwa 300 Meter vor dem Hotel hält, ist das eine bequeme Sache, um direkt zum Lift zu kommen. Wer Ruhe und Herzlichkeit mag, ist im Telemark sicher bestens aufgehoben. Wir kommen auch nächstes Jahr gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut