Carmen (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • StrandAltes schmudliges Appartement

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren im Juli für 2 Wochen in einem Appartement Parterre in der Residence Spiaggia Bianca. Die Lage ist sehr gut. Es sind nur 5 Minuten zum Strand. Der Strand ist eher klein aber sehr schön. Das Appartement können wir aber gar nicht empfehlen. Es ist sehr alt. Das Bett eines Kindes viel fast auseinander ebenfalls die Türe des Geschirrschrankes. Das TV - Gerät lief die ganzen 14 Tage nicht. Das Aussenlicht war defekt.Es war alles sehr schmudelig. Die Kleiderschränke stinkten fürchterlich. Das Schneidebrett war so grau vor Schimmel. Am Abend hatte es so viele Mücken das man nicht draussen sitzen konnte ohne das man verstochen wurde.Wir fühlten uns überhaupt nicht wohl in diesem Appartement. Als wir am Ende der Ferien die Mängel und unseren Unmut an der Hauswartin meldeten und sie das den Besitzern meldeten, stellten sie uns am letzten Tag das Wasser ab. Wir könnten weder Duschen und noch auf WC gehen. Wir sind sehr enttäuscht von diesem Vorgehen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out