Wir waren als Familie da und fanden es ganz schön. Das Hotel liegt nicht weit vom Kurpark. Die wunderschöne Kissalis-Therme mit Saunen, einigen Solebecken und Strömungskanal entfernt.
Die beiden Zimmer, die wir bewohnten, waren sehr schön eingerichtet und hatten beide eine kleine Küche mit Kühlschrank, Herd und Spülbecken. Kleine Mängel waren vorhanden, so funktionierte in einem Zimmer das Telefon nicht (wird ja heute nur noch gebraucht, wenn man mit einem anderen Zimmer telefonieren will) und es war eine Birne der Nachttischlampe defekt.
Es gab leider nur Sonntags Lachs zum Frühstück, an den anderen Wochentagen leider nicht.
- Wellness
- Sport
Schönes Schwimmbad mit zwei Saunen und einem Dampfbad.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Wir schätzen Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns, dass Sie die Zimmer genossen haben und die Annehmlichkeiten der kleinen Küche zu schätzen wussten, obwohl es einige kleinere Mängel gab. Wir entschuldigen uns für die Probleme mit dem Telefon und der defekten Birne und werden sicherstellen, dass diese repariert werden. Unser Service-Team legt großen Wert darauf, den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden, und wir schätzen Ihr positives Feedback zu diesem Aspekt. Wir bedauern, dass Sie sonntags Lachs zum Frühstück vermisst haben, und werden dies in unsere Überlegungen zur Verbesserung unseres Frühstücksangebots einbeziehen. Der Wellness-Bereich mit dem Schwimmbad, den Saunen und dem Dampfbad scheint Ihnen gefallen zu haben, und wir freuen uns über Ihre positiven Kommentare dazu. Die Lage unseres Hotels in der Nähe des Kurparks und der Kissalis-Therme bietet viele Möglichkeiten zur Entspannung und Erholung. Es war uns eine Freude, Ihre Familie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten.