Ulrike (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kann ich nur empfehlen

Klasse Lage - schnell in der Stadt. Sehr schön ausgestattet und freundliches, zuvorkommendes Personal! Ein Frühstücksbuffet, bei dem für jeden was dabei ist. Wer da nichts findet ....

• wir hatten eine Suite mit kleinem Balkon. dabei auch eine Küchenzeile, versteckt in einem Schrank

• Sehr lecker

• gute Tipps bekommen!!! ich hatte keine Beschwerden!!!!

• kaum 10 min in die Stadtmitte

• Gut

• Wellness
    • Sport

gemütlicher, kleiner Pool, Ruheraum, zwei Saunen sowie Dampfbad. Hier gab es Tee und Wasser sowie Obst

Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulrike

Wir freuen uns sehr über Ihr durchweg positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es ist großartig zu hören, dass Sie mit Ihrer Suite und den Annehmlichkeiten wie dem kleinen Balkon und der Küchenzeile zufrieden waren. Unsere Mitarbeiter sind immer bemüht, unseren Gästen großartige Tipps und Empfehlungen zu geben, und es freut uns, dass Sie von unseren Ratschlägen profitiert haben. Die positive Bewertung unserer Gastronomie und des Wellness-Bereichs erfüllt uns mit Freude. Wir legen großen Wert auf Qualität und Auswahl, sei es beim Essen oder den Entspannungseinrichtungen. Unsere zentrale Lage in der Nähe der Stadt und das freundliche und zuvorkommende Personal sind Aspekte, auf die wir stolz sind. Es war uns eine Freude, Sie als Gast bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erstklassigen Aufenthalt zu bieten.