Peter (71+)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes, freundliches Hotel

Schönes kleines Hotel mit großem Zimmer, leckerem Essen, freundlichem und hilfsbereitem Personal, Wellness und Spa Bereich. In 5 Minuten ist man im Ort und im Kurpark

• Gut
  • Das Zimmer war mit einem Doppelbett, großem Kleiderschrank, Sofa, Sessel und Tischchen, Vitrine mit Geschirr, Fernseher, Tisch mit Stühlen und Schrankküche ausgestattet. Die Küche verfügt neben großem Kühlschrank, Spüle und Wasserkocher mit Tee, auch über zwei Herdplatten. Das Badezimmer ist typisch mit Dusche, Waschbecken, Toilette, Duschgel, Bodylotion und Fön ausgestattet. Neben den üblichen Hand- und Badetüchern liegen noch zusätzliche Badetücher fürs Schwimmbad und Bademäntel bereit. Der Balkon ist klein und fein.

• Das Frühstück in Buffetform bietet alles was das Herz begehrt. Zum Abendessen buchten wir das 3 Gänge Menü, aßen aber auch a la carte. Es war alles sehr lecker zubereitet, liebevoll angerichtet und mehr als ausreichend.

• Das komplette Personal was sehr freundlich und total hilfsbereit. Auch bei persönlichen Problemen kümmerten sie sich sofort. Nach einem Notfall unsererseits reagierten sie einfach vorbildlich, boten ihre Hilfe an und waren total flexibel

• Das Hotel liegt ruhig gelegen nur 5 Minuten vom Kurzentrum und dem Ort entfernt

• Wellness
    • Sport

Der Pool-, Wellness und Spabereich ist großzügig, modern und sauber. Das Angebot ist ausgezeichnet

Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Wir schätzen Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die ruhige Lage und die Nähe zum Kurzentrum und zum Ort genossen haben. Ihre Beschreibung des Zimmers und der Ausstattung klingt sehr komfortabel und praktisch. Wir legen großen Wert auf die Annehmlichkeiten und den Komfort unserer Gäste, und es ist schön zu wissen, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben. Unsere Mitarbeiter sind stolz darauf, freundlich und hilfsbereit zu sein, und wir freuen uns, dass Sie dies positiv hervorgehoben haben. Es ist großartig zu hören, dass sie auch in persönlichen Notfällen vorbildlich reagiert haben. Ihre lobenden Worte zur Gastronomie, zum Wellness- und Spa-Bereich sowie zum Hotel insgesamt sind äußerst ermutigend. Wir freuen uns, dass Sie das reichhaltige Frühstücksbuffet und die köstlichen Abendessen genossen haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen entspannenden und angenehmen Aufenthalt zu bieten.