Detlef (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Super Ausgangspunkt um Hamburg zu erkunden

Gut

Gehobenes modernes Stadthotel in zentraler Lage von Hamburg.Idealer Ausgangspunkt um die Stadt zu Fuß zu erkunden.

• Wir hatten eine sehr schöne großzügige moderne Studio Suite. Wir haben hervorragend in dem großen Kingsize Betten geschlafen. Als wir von unserem abendlichen Ausflug zurück kamen,fanden wir eine bereits erleuchtete Suite vor. Auch kleine Betthupferl lagen auf den Kopfkissen.

• Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.Sekt sowie verschiedene Varianten von Eiern gehörten dazu.

• Da man erst um 16 Uhr Einchecken kann,können sich schon mal Wartezeiten an der Rezeption bilden. Kleine Beschwerden wurden vom Personal sofort behoben. Das Personal ist jung ,nett und sehr freundlich.

• Das Hotel liegt sehr Zentral im Hanseviertel von Hamburg. Einige Sehenswürdigkeiten und große Einkaufspassagen sind in der Nähe und gut zu Fuß zu erreichen. Der einzige Negativpunkt sind die wenigen Parkplätze zum Be-und-Endladen vor dem Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitnessbereich und Poolanlage sind vorhanden.Diese haben wir aufgrund unseres Kurzaufenthalts nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016