Das Hotel ist frisch renoviert und macht einen nagelneuen Eindruck. Beim Betreten ist man zunächst überrascht über die kleine Rezeption, aber schon bald entdeckt man dass alles ausreichend dimensioniert ist und alles bestens funktioniert. Wir sind nachts um 02:30 Uhr angekommen und wurden sehr freundlich und gut eingecheckt. Da es im Zimmer nur eine leere Minibar ( Getränke, usw. muss man sich in einem kleinen Shop an der Rezeption holen ) gibt erhielten wir sogar ein Bier auf Kosten des Hauses. Zum Jahreswechsel war das Hotel anscheinend komplett ausgebucht. Man merkte das daran, dass man beim Frühstück kurz auf seinen Platz warten musste. Das Personal hat aber alles gut im Griff im es wurde auch schnell nachgefüllt. Wir haben uns jedenfalls sehr wohl gefühlt und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen! Das Hotel gehört zur Marriott-Gruppe und das alleine spricht schon für gute Qualität!
Etwas eng und leider wie oft zu wenig Haken an den Wänden um Jacken, usw. aufzuhängen. Aber alles neu und perfekt funktionierend. Tolle, große Regenwalddusche, breites Doppelbett mit leider etwas sehr straffen Kissen. Die Fenster können leicht gekippt werden um frische Luft hereinzulassen. Safe, Kühlschrank, großer Flachbild-TV, Schreibtisch vorhanden. WLAN hat gut funktioniert. Für einige Tage völlig ausreichend.
Hervorragendes Frühstück das keine Wünsche offen lässt. Wir wären am liebsten gleich bis abends sitzengeblieben. Eierspeisen werden frisch zubereitet, die Tabletts werden schnell aufgefüllt. Als Marriott-Gold-Member hatten wir das Frühstück kostenfrei. Der Preis ist normalerweise ca. 23.- pro Person. Im Lobbybereich kann man tagsüber und abends Kleinigkeiten bestellen ( Getränke und vom Kuchen bis zur Curry-Wurst ) und auch das hat gut geschmeckt.
Schnell und gut. Kleine Wünsche werden sofort erfüllt. Größere Probleme gab es nicht. Auch im Restaurantbereich schneller und guter Service. An der Bar und an den Sitzgruppen in der Lobby hat es etwas länger gedauert, aber es gab auch ständig viele Leute dort.
Bestens! Nur wenige Gehminuten von der Binnenalster und der Europapassage entfernt. Zur Speicherstadt mit der Elbphilharmonie sind es ca. 22 Minuten zu Fuß.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Fitnessbereich den wir aber nicht genutzt haben. Somit können wir zu diesem Thema keine Aussage machen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Stadt |