Denise (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel Hotel Remi Kleopatra

In der zeit als ich im Remi Hotel war, hatten wir Gäste dort in allen Altersgruppen , es war jetzt nicht so als ob nur Alte oder Junge leute da waren. Da wir all Inklusiv hatten, konnten wir uns auch am Mittag.- Abendessen erfreuen, was sehr gut Schmeckte und immer wieder nach gefüllt worden ist, die Vielfalt des essen war echt gut für ein Vier Sterne Hotel. Auch Chef Mustafa war immer da und hat dafür gesorgt das alles beim besten ist, wirklich schön :) Die Sauberkeit der Zimmer war Ok, sie hätte vielleicht ein bisschen besser sein können, aber es war jetzt nicht so, dass das Zimmer immer noch total dreckig ist, was schade war das die Schampoos und Duschmittel nicht nachgefüllt worden sind da sie sehr gut rochen :D Die größer der Zimmer ist sehr angenehm, sie sind nicht zu groß aber auch nicht zu klein also wirklich eine sehr schöne größe, die Anlage war schön geplegt immer sehr sauber. Im Hotel gib es W-Lan der ist Gratis ein Computer Raum geht es auch, dieser ist aber Kostenpflichtig. In der Lobby hat man am Besten empfang. Das Wetter war 14 Tage lang wirklich immer gut wir hatten kein Regen wirklich gar nicht, nur mal paar Wölkchen aber nichts dramtisches. Wenn man mit dem Taxi fährt sollte man immer darauf achten, dass die Taxi Fahrer den Taxometer anschalten sonst wird man gnadenlos über den Tisch gezogen, bessere wäre es wenn man mit Lira bezahlt den auch hier wird man schnell betrogen.

• Die zimmer waren in einem sehr guten Zustand auch das Fernsehn war so eingerichtet was für jedesprache mindesten 3 Sender da waren. Telefon war wirklich leicht zu bedienen, Zimmer Gespräche waren kostenlose und zu Rezeption auch, auserhalb war Kostenpflichtig.

• Die Hygiene im Restaurant war sehr gut es ist immer geguckt worden ob alles sauber ist, Das essen war wirklich sehr gut. Ich kann mich nicht beschweren, der Küchenstil war Landtypisch was mich auch sehr Überzeugt hat :)

• Das Personal war sehr Freundlich, wir sind immer gefragt worden ob wir noch etwas trinken möchten, ob das essen Schmeckt es war wirklichschön, man fühlte sich schnell wohl. Die Fremdsprachenkenntniss war ok, man könnte sich in Englisch sowie in Deutsch unterhalten, nur leider wollte einer der Zimmerreininung uns etwas sagen, aber wir haben sie beim besten willen nicht verstehn, sie konnte also kein Englisch oder Deutsch.

• Die Entfernung zum Strand war nicht allzu weit ich denke es waren 5 Minuten geh zeit, also nicht wirklich Lange, man kam 2 Supermärkten vorbei wo man sich vielleicht etwas holen können. In der Stadt hatte man viel Bars wo man was Trinken konnte und es gab viele Discos, Wir haben Hollywood, Robin Hood und den Havanna Club besucht also es waren sehr gute Discos, nur leider ist um 3 Uhr dort Ende mit Party, wer Länger feieren möchte muss dan sin den Summer Garden der Liegt auserhalb der Stadt aber mit Bus oder Taxi erreichbar. Ausflüge wir haben nur die Burg besichtig, wirklich schön, nur leider war es viel zu heiß :(

Der Pool ist wirklich sauber jedoch sehr klein. Das ist Schade er hätte estwas größer sein Können.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise