Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Melanie (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Für 3 Sterne kein schlechtes Hotel

Das Hotel verfügt über etwa 80 zimmer, die alle neu renoviert wurden sind. Die anlage ist für ein stadthotel nicht zu groß, dennoch ausreichend. der pool ist genau wie die gesamte anlage sehr sauber und gepflegt. das essen der halbpension war sehr lecker, aber leider hat auch in einer woche urlaub die abwechslung zu wünschen übrig gelassen...doch alles schmeckte sehr lecker und schien frisch zubereitet zu sein. leider war unser zimmer im untersten stockwerk über der terasse und unsere balkontüre konnte nicht richtig zugeschlossen werden...somit sind nachts enbrecher in unser zimmer gestiegen, haben uns mit spray betäubt und uns das ganze zimmer ausgeräumt während wir schliefen. das hotel war uns bei der polizei keine große hilfe und wirkte unfreudnlich. man hörte kein nettes wort oder eine entschuldigung. das passiert in dem hotel öfters. also wenn man ein zimmer bucht dann bitte beachten so weit hoch wie möglich zu kommen. die rennerei nach dem diebstahl ist enorm buchen sie keine türkeitouren bei dem reisebüro.örtliche veranstalter sind da viel günstiger!

• die zimmer waren ausreichend groß. der schrank war wie in jedem hotel zu klein, das bad war ok und der balkon war auch schön. die zimmer wurden jeden tag gereinigt und die bettwäsche und das handtuch gewechselt. die klimaanlage ist ein witz...selbst auf den höchsten touren macht die das kleine zimmer nicht kühl.

• es gibt in diesem hotel 1 restaurant was teilweise offen ist. man kann also wählen zwischen der terasse und dem innenbereich. allerdings sollte man lieber reingehen wenn die müllabfuhr kommt.. dann stinkt es nämlich gewaltig. ansonsten war das essen sehr schmackhaft, hätte jedoch abwechslungsreicher sein können. doch es ist verstädnlichdass man bei einem kleinen hotel kein riesenbuffet aufstellen kann.

• Schlecht
  • das personal im gastronomiebereich war recht freundlich, einige kellner waren jedoch die ganze zeit lang müde und muffelig. andere wiederum waren fast zu spaßig und haben es manchmal übertrieben. der hotelmanager ist eine sehr unfreundliche person und die jungs von der rezeption sind zwar nett können aber kaum duetsch.

• das hotel liegt im touristenzentrum alanya ungefähr 150 m entfent vom strand. der naturstrand ist eine einzige katastrophe, wenn man keine badeschuhe mithat kann man nicht ins wasser gehen. im waser liegen glitschige felsplatten auf denen man gerade als kind oder senior sehr leicht ausrutschen kann. wir sind immer 20 km mit dem dolmus gefahren. dort ist der strand herrlich sandig und die liegen sind mit 1 euro auch billiger.die transferzeit zum hotel beträgt ca. 2 stunden. das hotel liegt ruhig aber dennoch zentral in der nähe der hauptstraße, wo es viele einkaufsmöglichkeiten gibt. zu fuß sind es ca. 10 min bis zum basar und zum hafen. aber man kann auch den dolmus oder bus für wenig geld nutzen . doch ist es sehr schön abends durch die stadt zu bummeln, da überall viel los ist.

• Sehr schlecht

der pool war sauber und ausreichend groß. unterhaltung gab es keine, nur einne billiardtisch udn tischfußball.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2005
    Vorname:Melanie