Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Daniela (19-25)
Verreist als Paar • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Deutsch ?!? Kein Wort!!!

Das Hotel ist ein 3* Hotel in der nähe vom Strand.Die Anlage selbst ist nicht sehr groß und der Pool auch nicht. Das Gebäude hat ca. 110 Zimmer und 2x fünf Stockwerke.An die Sauberkeit wird immer gedacht. Jeden Tag kommt eine Putzfrau und bringt neue Handtücher.Leider ist hier Abends keine Animation. Leider haben wir unseren gebuchten Ausflug nicht bekommen, da uns keiner Auskunft geben könnte !!!!

• Die Zimmer waren für Doppelzimmer normal groß.Jedes Zimmer hatte einen Balkon.Die Betten waren einfach nur 2 Matratzen,die sehr hart waren. Unser Duschkopf und der Schlauch waren kaputt. Die Zimmer waren, allerdings nichts alle mit TV (RTL, ZDF, ARD, RTL 2), Klimaanlage,Telefon, Safe (in der Lobby)

• Getränkepreise waren zu hoch und das Essen schmeckte echt sch..... teilweise konnte man überhaupt nicht erkennen, was es sein sollte.

• Gut
  • Der Service war in Ordnung, wurde aber allerdings übertrieben. Die Kellner laufen stän dig herum und glotzen einen auf den Teller. Und die Preise der Getränke sind viel zu teuer.Bei einem Radler bezahlt man für das Bier 1.50 EUR und für die Sprite noch mal 1.50 EUR extra. Also muss man für ein Radler insgesamt 3 EUR bezahlen.Leider konnte hier auch niemand so wirklich Deutsch,meistens haben die an der Rezeption überhaupt nicht verstanden, was wir wollten !

• Bis zum Strand und bis zur Innenstadt sind es nur ca. 150 m. Dies ist voll und ganz in Ordnung.....

Der Pool war von der Temparatur und vom Chlorgehalt her in Ordnung, allerdings konnte man dort nur auf Luftmatratzen rumpaddeln und sonst nichts. Ein Sportangebot war leider nciht vorhanden!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Daniela