Hervorragend gelegene, weitläufige und gepflegte Anlage mit geringen Gebrauchsspuren. Und: in der EU!😊 Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Groß, geräumig. Wie in jedem Hotel gibt es ,Gebrauchsspuren'. Wir waren in einem Familienzimmer untergebracht. Sehr schön gelegen. (Nicht im Hauptkomplex.) Es gab keine Klimaanlage, stattdessen einen Ventilator im Schlafzimmer. Im Oktober ( 27 Grad) und ohne Angst - wir haben einfach die Terrassentür einen Spalt geöffnet - war das gar kein Problem. Das Beistellbett war ein wenig durchgelegen, dafür aber von reeller Länge und Breite.
Bewusst geben wir die vollen Sternchen! Es gab immer ein Standardrepertoire, welches allein schön genügt hätte. Selbiges wurde täglich durch frisch Zubereitetes - Fisch, Fleisch, Meeresfrüchte etc. - ergänzt. Klar, es gibt Wiederholungen. Probiert mal die frisch zubereiteten Omeletts morgens, die Pizzen mittags! Der Kaffee ist nicht überragend, die Häppchen an den Poolbars überschaubar und ausbaufähig. Leider gibt es im Restaurantbereich nur wenige Außentische.
Absolut freundlich und kompetent! Wie überall aber hilft es, selbst freundlich zu sein und ein, zwei Fremdsprachen zu beherrschen.
Ob der Nähe Puerto del Carmens zum Flughafen, ist der Transfer zum Hotel sehr kurz; trotzdem wird man im Hotel nicht durch Fluglärm gestört. In wenigen Gehminuten kann man vom Hotel aus sowohl die sehr schönen Strände erreichen als auch an der Promenade mit Atlantikblick flanieren, shoppen ... . Das Hotel ist sehr weitläufig: drei separate Poolanlagen (Salzwasser) mit unterschiedlichem Ambiente: man kann sich - wenn man mag - ,animieren' lassen oder auch ungestört bleiben. Wenn man flexibel ist, also nicht jeden Tag am selben Platz auf der selben Liege liegen muss, findet man immer Platz. Die Gartenanlage ist sehr schön! Zuerst erscheinen die Wege weit, man braucht jedoch nur einen halben Tag, dann findet man sich zurecht. Alles ist ebenerdig. Die Gäste sind international.
Vom Ort u Hotel aus kann man sowohl zahlreiche organisierte Ausflüge buchen als auch mit Mietwagen oder öffentlichem Nahverkehr Vieles erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Sabine |