SiRa (46-50)
Alleinreisend • September 2018 • Länger als 5 Wochen • Strand
Wir würden das Hotel weiter empfehlen.

Wir sind im September /Oktober 2018 für drei Wochen im Relaxia Olivina im Urlaub gewesen. Ich bin das dritte Mal in dem Hotel gewesen, mein Lebenspartner das zweite Mal. Wir haben uns diesmal sehr wohl gefühlt. Ich bin eher der poollieger und mei. Lebensgefährte eher der Strandmensvh. In diesem Hotel die Lage dafür sehr gut. Wir sind schnell am Strand gewesen. Und am Pool habe ich immer einen schönen Platz bekommen. Das kenn ich von anderen Hotels nicht. Gut finde ich auch, dass wir unsere Mehrwegflaschen auffüllen könnten. Das Reinigungspersonal empfand ich als sehr angenehm und freundlich.

• Gut
  • Familienzimmer: ein Wohnraum mit Kühlschrank und TV. Schlafzimmer mit Deckenventilator. Erstmal macht er ziemlich nervige Geräusche, die dann von der Haustechnik repariert wurde. Vor dem Zimmer zum Pool eine kl Terrasse.

• Gute Auswahl am Buffet. Teilweise war es dann auch lauter gewesen, da viele Menschen zusammen gegessen haben. Der dritte Speiseraum empfanden wir als schrecklich! Er war kalt, auch die Einrichtung und atmosphärisch eher kalt. Zum. Glück wurden später Tische im Hauptspeisesaal frei. Dort haben wir weiter gegessen. Wass uns negativ aufgefallen war, ist der Geruch in der Bar. Also warum das da so stank, wissen wir nicht. Wir haben zum Glück immer außerhalb der Bar einen schönen Sitzplatz bekommen.

• Gut
  • Personal war für uns immer ansprechbar. Bis auf die Reparatur des Deckenventilator (3 Tage mussten wir doch vorsprechen) war alles ok.

• Gut
  • In knapp 10 Minuten waren wir zum Strand gelaufen. Sehr angenehmer Weg. Zur Promenade waren wir auch in fünf bis zehn Minuten gegangen. Trotzdem war es im hotel sehr schön ruhig. Die Fahrt vom Flughafen zu. Hotel war knapp 20 Minuten. In der Nähe ist auch ein Fahrradverleih. An einem regnerischen Vormittag haben wir uns ein Fahrrad ausgeliehen und zwei Stunden unterwegs gewesen. Auch eine Autovermietung warin der Nähe. (car Plus oder so ähnlich ) Da haben wir leider die Erfahrung gemacht, dass sie nicht viel wert darauf legen, Kinder in gesicherten kindersitze zu transportieren. Hilfe haben wir dort bzgl einbaus nicht bekomme. Selbst im Hotel haben sie nicht verstanden, wie dieser Sitz befestigt wird. Auto ging zurück, Geld bekamen wir zurück und wir sind zum Strand gegangen. War zwar sehr schade, aber viel sicherer!

• Gut

Es sind mehrere pools auf der Anlage. Daher verläuft sich vieles. Abendprogramm ist unterhaltsam. Die Animateure haben sich nette Spiele ausgedacht. Auch für die kleineren gab es täglich Kinderdisco, wo sich auch manch Erwachsener hat mitreißen lassen. Samstags gibt es keine Animation. Was uns auch nicht störte. Wellness habe ich nicht genutzt und weiss auch nicht ob das angeboten wird

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:Länger als 5 Wochen im September 2018