Große saubere Hotelanlage mit mehreren Pools. Je nach Lage der Zimmer weite Wege. Schöne Gartenanlage. Vor allem deutsche und englische Urlauber.
Unser Doppelzimmer im Haupthaus war renoviert ausreichend groß und sauber.Wir hatten einen großen Fernseher mit allen wichtigen deutschen Programmen in guter Qualität. Es gibt aber auch Zimmer auf der anderen Seite der Straße . Hier ist auch ein kleiner unbeheizter Pool. Aber zum Essen muß man 200 m laufen. Zur Hauptbar auch. Einziger Minuspunkt ist der in den Fußboden im Kleiderschrank versteckte Safe. Schwer zu öffnen und im Dunkeln etwas zu finden. Dafür noch 15 Euro pro Woche.
Es gibt drei Räume zum Essen. Sie sehen eher nach Kantine aus. Das Mobilar ist gut. Die Tische werden immer passent abgeräumt. Die Essenauswahl ist groß. Es gibt drei Showcooking Stationen . Viel guten Fisch , mehrere Fleischsorten , viel Obst , Gemüse ,Käse. Es gibt keine Bedienung . Viele Selbstzapfstationen für Bier, Wein , Cola , Wasser , Sprite , Fanta und Saft. Der Wein hat uns gut geschmeckt . Der Saft garnicht. Uns hat das Essen immer gut geschmeckt. Nur zum Abendbrot wurde es schon mal voll. Wir sind dann nochmal zur Bar gegangen. Die befindet sich direkt daneben. Oder man geht gleich später. An der Bar gab es gekühlten Sekt zum Selbsteinfüllen und auch eine Selbstzapfstation. Die Liköre waren in Ordnung. Die Cocktails nicht so toll. Hier konnte es zur Hauptzeit auch schon mal voll werden. An der Bar war aber selten eine längere Schlange.
Die Angestellten sind alle sehr nett und gut gelaunt.Check inn und Check out gingen schnell und freundlich.
Das Relaxia liegt 4 km vom Flugplatz entfernt. Die Fahrt zum Hotel hat fast eine Stunde gedauert. Fluglärm ist nicht zu hören.Zum Strand sind es 300 m und zum Shoppen 100m. Der Strand ist sehr breit und lang. Durch die hohen Wellen und weil das Wasser schnell tief wird , ist es für kleine Kinder zum Baden nicht geeignet. Wir sind ca. einen Kilometer Richtung Puerto del Carmen gegangen. Dort ist es geschützter und man kann baden. Das Wasser hatte aber auch nur 18 Grad. Zum Glück war der große Salzwasserpool beheizt und hatte 25 Grad. Autovermietungen gibt es mehrere in unmittelbarer Nähe.
Das gute Animationsteam hatte den ganzen Tag unaufdringlich Programm parat.Die Abendshows waren mal gut mal weniger gut. Es gibt mehrere Poolanlagen . Der Salzwasserpool ist beheizt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Frank |