Sylvia (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Kann man mal machen -

Schlecht

Weitläufige Anlage mit überwiegend russischen und polnischen Gästen. Die Appartements sind sehr klein und notdürftig renoviert. Vor die einstige Küchenzeile wurde eine mit Fototapete beklebte Rigipswand gestellt, welche zwar nett aussieht, aber leider schimmelt es hinter der Wand und es stinkt zeitweise nach dem Abfluss, welcher nicht ordentlich verschlossen wurde. Im Bad hat es extrem nach Schimmel gerochen, die Tür konnten wir aus diesem Grund nie lange verschließen - da es dort auch keine Fenster gab. Es gab lediglich einen funktionsbefreiten Lüftungsschacht. Die Türen waren alle sehr ramponiert sie sahen irgendwie aus, als wäre da schon öfter eingebrochen worden. Was auch nicht verwundern würde, weil die Appartements größtenteils ausserhalb der Anlage angesiedelt sind und jederzeit von ausserhalb zu betreten sind.

• Schlecht
  • Extrem kleine Appartements - wir hatten ein 2-Zimmer Appartement d.h. ein kleines Schlafzimmer und ein Wohnschlafraum mit einer Klappcouch für 4 Erwachsene.

• Anfangs freuten wir uns über eine gute Auswahl, aber nach wenigen Tagen wird es sehr eintönig. Bei All Inclusive verliert man dann eher die Lust auf das Essen. Der Speisesaal ist viel zu klein für die vielen Gäste mit extrem vielen Kindern (welche völlig unbeaufsichtigt tun und lassen können was sie wollen) und Kinderwagen etc. Getränke sind im All Inclusive Bereich wirklich das schlechteste was wir bisher in diversen Hotels hatten.

• Schlecht
  • Im Reiseprospekt wird Diätessen -auch glutunfrei- versprochen. In der Realität ist das allerdings ein abenteuerliches Unterfangen. Mit guten Sprachkenntnissen und viel Trinkgeld, kann man es schaffen nach ewigen Wartezeiten mal etwas Toast zu erlangen.

• Die Fahrt zum Hotel hat nicht sehr lange gedauert, da sie in unmittelbarer Nähe zum Flughafen liegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2018