Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Gutes Essen, aber die Schlafmöglichkeiten sind unzureichend.

Im allgemeinen ein schönes Hotel.Allerdings sind die Zimmer und Apartments sehr abgewohnt.Alte knarrende Möbel und Schränke.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Das Doppelbett ist jede Nacht auseinander gedriftet.Die Schlafcouch was ein Holzgestell was dermassen geknarrt hat das die Zimmernachbarn schon fragten was wir treiben.Die Matratze spottete jeder Beschreibung.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gab für jeden Geschmack etwas.Essen war einfach top.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Reserviert aber freundlich.Die Animateure waren super.Leider war nix in deutsch dabei,so das man als Deutscher nicht wirklich teilnehmen konnte.

Familien

Alter der Kinder

• 12 - 15

Sehr geehrter Bernd, wir bedanken uns für die Darstellung Ihrer persönlichen Eindrücke vom letzten Aufenthalt in unserem Relaxia Olivina Hotel. Es tut uns leid zu lesen, dass es uns bei Ihren Aufenthalt bei uns nicht gelungen ist Ihren Erwartungen vollständig zu entsprechen.Wir nehmen Ihre kritischen Anmerkungen sehr ernst und werden die verschiedenen Punkte gemeinsam mit den verantwortlichen Abteilungsleitern auswerten. Die kommentare und Anregungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig um unsere angebotenen Leistungen steigt zu verbessern. Wir hoffen sehr, dass Sie uns bei einer erneuten Reise nach Lanzarote die Möglichkeit geben werden, Sie erneut bei uns begrüssen zu können und hoffen Ihr Vertrauen in unser Haus dann wiederzustellen. Mit freundlichen Grüßen Relaxia Olivina Team