Auf alle Fälle kann ich das Hotel empfehlen. Es ist ein bischen in die Jahre gekommen, aber für den Preis auf alle Fälle akzeptabel. Das Geschirr und das Mobiliar müsste mal erneuert werden. Was wir bemängeln ist: Viele Franzosen - nicht als Mensch - sondern über ihr benehmen. Trifft sich eine Gruppe begrüßen bzw. beschallen sie sich schon aus 10 Meter entfernung, man kann sich also den Lärmpegel, gerade im Speisesaal, vorstellen. Desweiteren war die Shows oder auch die Animation immer nur auf französisch oder englisch. Nicht jeder ist einer der Sprachen mächtig, gerade ältere Herrschaften.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
das Bett war sauber und hatte eine vernüftige Matratze. Das Zimmer ist toll eingerichtet, Klimaanlage , Fernseher-wo man erst die deutschen Programme suchen musste-das ist aber jammern auf hohem Niveau.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es war für jeden etwas dabei, ob vegetarisch, glutenfrei oder eben tolle spanische Speisen-was man auf alle Fälle probieren sollte. Zuerst eine kleine Portion und wenn es schmeckt kann man sich mehr holen und nicht wie einige Gäste sich den Teller voll geladen haben und weil es nicht schmeckte dann stehen gelassen haben, was dann weggeworfen werden musste. Es war für jeden etwas dabei. Besonders loben muß ich persönlich die Fischabteilung- super lecker!!!!!!
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
trotz Personalmangel immer nett und höflich, ob bei der Begrüßung oder bei eventuellen Sonderwüschen
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Die Auswahl in unserem Hotel, 3 Poolanlagen, war super Klasse und für jeden was dabei. Ruhe oder Remidemmi, man konnte sich es aussuchen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Das Meer hatte unserem Gefühl mehr Wärme als der Pool. Ist aber schon erschreckend für einen Ozean.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Auf alle Fälle eine Schiffahrt nach Fuerteventura. Die Hinfahrt mit dem Catermeran war perfekt und die Rückfahrt, mir hat es gefallen, war etwas für " Achterbahnfahrer ", es war ein sehr starker Wellengang, toll.
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Bernd, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Relaxia Olivina Hotel. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie rundherum zufrieden gewesen sind. Ganz besonders freuen wir uns darüber, dass Sie unser Hotel gerne weiterempfehlen würden. anschließend noch einmal ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Relaxia Olivina team