- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Große Anlage in günstiger Lage. Diverse Appartements die auch Familiengeeignet sind. Empfang , Restaurant und Hauptpool sind leider mitunter recht weit von den Appartements entfernt.
Die Renovierung umfasste lediglich den weißen Anstrich der alten Möbel und den Ausbau der Küche (bis auf den Kühlschrank). Die Größe war für 2 Erwachsene und 2 Kinder in Ordnung. Das Zusatzbett war jedoch eine Qual für jeden Rücken und leider gab es auch ungebetene Gäste (Kakerlaken). Die Lage unseres Appartements war jedoch mies. Warum man eine Familie mit kleinen Kindern ganz am Ende unterbringt, sodass für jeden Gang zum Restaurant gute 250m quer durch die Anlage notwendig waren, erschließt sich mir nicht.
Reichlich und immer gut. Appetitlich zubereitet. Selbstredend kehrt vieles täglich wieder, aber qualitativ gab es kaum etwas auszusetzen. Der Aufbau des Restaurants war passend und entzerrend. Die Bars waren nur für Getränke brauchbar, die Snacks konnte man getrost ignorieren.
Geteilt. Prinzipiell empfanden wir das einheimische Personal als freundlicher/zuvorkommender als Deutsche. Der Umgang mit unserem Kakerlakenproblem war nicht in Ordnung. Uns krabbelte eine sogar abends aus dem Kinderbett entgegen! Auf den ersten Hinweis hin stand am Ende des Tages eine Dose Pestizid auf der Kommode. Auf spätere Beschwerden wurde zumindest die Wäsche gewechselt und weitere Chemikalien versprüht. In diesem Zusammenhang wurde ein Schlafoberteil meiner Tochter mit entfernt. Sicherlich war dies keine Absicht und dennoch wurde diese Beschwerde mit klassischer Hinhaltetaktik im Grunde ignoriert. Irgendwann fahren eben alle Urlauber wieder heim.
Im Grunde sind wohl fast alle Hotels in Puerto del Carmen in guter Lage. Der lange und schöne Strand ist allgegenwärtig. Der Freizeitpark Rancho Texas sogar problemlos in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Die 4 km lange Strandpromenade fängt hier an/ hört hier auf. Die Entfernung zum Flughafen überschreitet auch kaum 5 km, durch die Anfahrt diverser Hotels dauerte die Anfahrt mit dem Bus jedoch ca. 30 Minuten.
Einige Animateure bemühten sich am Hauptpool. Diejenigen die "abseits" lebten und die kleineren anderen Pools nutzten bekamen davon jedoch nichts mit. Der MiniClub war nicht der Rede wert und befand sich in einer überhitzten Gartenhütte. Unsere Kinder die ansonsten stets dafür zu haben waren weigerten sich strikt das -im übrigen auch zeitlich sehr eingeschränkte- Angebot zu nutzen. Die Mini Disco war mittelprächtig. Das Warm Up (Ballons, Schminken etc.) amüsiert die Kids, das eigentliche Tanzen war für die Kleinen tw. zu schnell, zu hektisch und zu spät.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Gregor |