- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist wirklich in die Jahre gekommen, wie es schon öfters hier beschrieben wurde. Nun habe ich es auch live erlebt. Im Haupthaus sollen die Zimmer noch halbwegs O.K. sein, die Familienzimmer jedoch sind eine Zumutung. Hier wurde über viele Jahre nichts gemacht und trotzdem kräftig abkassiert bei den Besuchern. Dafür Daumen runter. Rund um den Pool der Familienzimmer sind viele Platten lose und kaputt, also Vorsicht für Kinder. Der Hotelpark ist gut angelegt aber muss natürlich auch gepflegt werden, da klemmt die Säge. Neu bauen gut, aber in Ordnung halten schlecht.Zu erwähnen sind noch die Katzen in der Anlage, aber es giebt dadurch keine Mäuse und Ratten !!
Ich spreche hier ausschließlich von unserem Familienzimmer Nr. 322. Wer dieses Zimmer bekommt, hat schon verloren, das ist jedenfalls der Zong. Alle Türen klemmen, ob Schranktüren oder Innentüren. Das Mobiliar ist in schlechtem Zustand, bestimmt aus den 70er Jahren, das zeigte mir der Deckenventilator den die Putzfrau stehts nach ihrem ,, Putzgang " angemacht hat, obwohl es im Zimmer kalt war. Fenster kann man nicht anklappen, Balkontür klemmt sehr stark. Diese angebliche Schlafcouch ist beim draufsetzen zerbrochen und wurde nach der Reklamation lediglich zusammengeleimt und verschraubt, katastrophal. Im Bad , na ja, kann sich jeder selbst ein Bild machen. Jedenfalls giebt es keine Heizung ( wir waren im Dezember ) und keine Klimaanlage ( für die welche im Sommer dahin wollen ). Die Badewanne ist max.für Kinder bis 1,40m geeignet. Das Wasser ist kein Trinkwasser, ok, aber es riecht auch unangenehm beim Duschen. Die Betten gingen gerade so . 2 Decken, Schlafanzug ( lang ) und Socken, so ging es die Nacht. Wer etwas Wärme braucht, läßt den Fön im Bad längere Zeit laufen, ist zwar laut aber dafür warm. Auf Nachfrage bei der Reiseleitung wurde uns mitgeteilt das diese Familienzimmer lediglich 3 Sterne haben sollen, Komisch das ich für 4 Sterne bezahlt habe ???Da wäre wohl 1 Stern schon geschmeichelt.
In der Gastronomie giebt man sich viel Mühe, das Speiseangebot ist gut, für jeden Geschmack was dabei. Natürlich wiederholt sich das Angebot, aber zu hause giebt es auch nicht immer alles. Manche Speisen sind nicht immer Warm aber durchaus essbar. Weihnachten und Silvester wurde gut aufgetafelt, Daumen hoch !!Ansonsten kann man nicht meckern , viele Salate sind nicht gewürzt, jedoch kann sich jeder nach seinem Geschmack nachwürzen. Es ist viel englisches und holländisches Publikum da, was auch die Lautstärke am Pool, in der Bar und im Speisesaal ausmacht. Wir waren meistens im hinteren Bereich des Speisesaales, da wars ruhiger. In der Bar giebt es alle Getränke, dank All Inklusive. Der Barkeeper sowie die Angestellten des Speisesaales waren freundlich und superschnell beim abräumen der Teller.
Die Putzfrauen waren freundlich, haben auch geputzt ( jedenfalls auf spanisch ). Jeden Tag wurde etwas gemacht, mal nass gewischt( jedoch ohne vorher zu fegen oder zu saugen) . Danach lagen die Fusseln unter Bett, Sofa usw. Gleich hinter der Eingangstür Nr. 322 habe ich am ersten Tag ein paar Fusseln verteilt, bei unserer Abreise nach 14 Tage haben sie sich vermehrt. Soviel zum putzen. Betten wurden jeden Tag gemacht, jedoch nicht einmal die Bettwäsche gewechselt in fast 3 Wochen, traurig. Handtücher wurden gewechselt, riechen aber irgendwie nach Essig statt Weichspüler. Da giebt es noch so einige Sachen aber das sollte jeder für sich erleben. Das sollte kein grundsätzliches Gemecker sein, sondern nur Feststellungen für nicht wenig Geld. Außerdem war während unserem Aufenthalt mehrmals nur kaltes Wasser sowie 2 mal Stromausfall. Bei Beschwerden wurde jedenfalls reagiert, so gut es ging.
Die Lage des Hotels ist nicht schlecht, zu Fuß ist alles gut zu erreichen, Geschäfte, Bus, Strand usw.Die Fußwege sind teilweise defeckt, Gehwegplatten lose oder kaputt, Abdeckplatten abgesengt. Also etwas Vorsicht beim Laufen und nicht mit deutschem Standart vergleichen.
Es giebt einen Kinderclub sowie Animation. Ist aber nicht aufdringlich oder störend. Massageangebote giebt es auch, haben wir aber nicht wahrgenommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2018 |