Christian (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Strand
Die Wahrheit über dieses Riu-Hotel: 3 Sterne

Es handelt sich um eine ältere Anlage die ruhig aber dennoch nahe am Strand und am Zentrum liegt. Die Altersstruktur sowie die Nationalitäten sind gemischt. Gegen die Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen, aber die Lobby sowie die Bühne für die Shows am Abend sind viel zu klein. Die Animation besteht aus 2 Personen und die Abendshows sind eher langweilig. Die Zimmer im Hotel scheinen renoviert zu sein, aber bitte Finger weg von den Appartments. Wir haben uns das Riu Paraiso angeschaut und ich denke dass diese Anlage viel besser ist. Im April verbringe ich dort meine Ferien mit Kinder und werde berichten wie es dort war.

• Wir hatten ein Appartment und waren eher enttäuscht. Diese waren sehr alt und spartanisch eingerichtet. Die Appartments sind sehr hellhörig, wir hatten Glück dass unsere Nachbarn Rücksicht genommen haben, aber man hört wirklich alles. Diese entsprechen niemals 4 Sternen. Es gibt weder Klimaanlage noch Heizung. Im Februar bei 13 Grad nachts war uns wirklich kalt. Bei Nachfrage haben wir zusätzliche Decken bekommen (die ich zuhause nicht mehr benutzen würde). Das Bad war sehr veraltert und mit Duschvorhang ausgestattet .

• Es gibt leider nur ein Restaurant und eine Abendbar für das gesamte Hotel und die Appartments, was manchmal zu Engpässen führen kann. Das Essen ist mittelmässig gut, nicht sehr abwechslungsreich. Zweimal pro Woche gibt es frisch gepresste Säfte morgens, ansonsten nur am Automat. Der Kaffee ist durchsichtig, es gab einmal Lachs und einmal Garnelen (an dem Tag bekam man auch das Formular um das Hotel zu bewerten!!)

• Gut
  • Das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Zimmerreinigung war gut. Absolut kein Problem mit nicht willkommenen Tierchen...

• Gut
  • Der Strand liegt nur wenige Gehminuten entfernt, 2 Liegen und ein Schirm kosten 10 euro pro Tag. Strand ist sehr gross und sauber, leider etwas Fluglärm, hat uns aber nicht gestört. Die Strandpromenade und Bars sind ganz in der Nähe.

• Gut

Liegen und Schirme gab es reichlich und der Pool war beheizt. Es gibt einen Kinderclub, Internet nur an der Rezeption und gegen Gebühr (auch Wlan gegen Gebühr)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise