Manolo (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Dem Preis angemessen

Das Hotel hat unsere Erwartungen nicht ganz erfüllt. Unseres Erachtens war das eher ein 3-Sterne statt 4-Sterne Hotel. Gründe hierfür waren bspw. altes Mobiliar, Rostspuren in der Badewanne, kosmetische Auffälligkeiten an den Wänden.

• Die Ausstattung war funktional und intakt, jedoch spürbar in die Jahre gekommen. Wir haben gut geschlafen, jedoch von anderen Gästen erfahren, dass diese nicht zufrieden waren. Für unseren Geschmack hätten wir uns jedoch eine große statt zwei getrennten Matratzen gewünscht.

• Typisches Buffet, teilweise mit lokaler Küche. Die Qualität der Speisen war durchwachsen: teils sehr gut, teils aber verbesserungswürdig.

• Gut
  • Das Personal am Empfang sprach auch Deutsch.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat ca 20 Minuten mit dem Auto vom Flughafen gedauert. Die Sehenswürdigkeiten sind gut mit dem Mietwagen zu erreichen. Es lohnt sich, einen Mietwagen vor Ort zu buchen. Es spart Zeit und Missverständnisse, die durch Vermittler entstehen. Auch ist es möglich, diverse Touren entweder vor Ort von lokalen Anbietern oder direkt im Hotel bei deutschsprachigen Reiseleitern zu buchen. Der Strand Playa de los Pocillos ist zu Fuß ca 10 Minuten vom Hotel entfernt. Zwei Strandliegen mit einem Sonnenschirmen kosten 12 Euro.

• Gut

Abwechslungsreiche Freizeitangebote im Hotel (6 Tage die Woche von ca 11 bis 22 Uhr außer Sonntag)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018