Das Lanzasur ist eine Renovierte Bungaloanlage die im Stil von Lanzarotte gehalten ist. Das Hotel ist für Rollstuhlfahrer sowie für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Da es sich um internationales Hotel handelt waren bei unserem Aufenthalt aus wir aus NRW auch Spanier, Engländer, Holländer und Franzosen da.
Wir hatten ein Lowcost Bungalow das für uns Dreien gross genug war. Das Schlafzimmer hatte einen grossen Schrank wo wir alles gut unterbringen konnten. Das Badezimmer ist gross und verfügt über eine Badewanne mit Duschvorhang. Einen Fön sollte Mann aber selber mit bringen da es dort keinen gibt. Im Wonbereich steht eine Schlafcouch die sehr quitscht beim schlafen. Die Küche ist gut ausgestatte wenn man nur HP gebucht hat und man kann im Kühlschrank Getränke lagern. Im Bungalow hat man einen Fernseher( die Fernbedinung kostet 20€ kaution braucht man aber nicht, das Fernsehn kann man von oben auch einschlaten und umschalten)mit RTL, ZDF, ARD und SAT1.
Es gibt einen Speissesaal, eine Lobbybar sowie eine Poolbar. Wenn die Poolbar um 17: 30 Uhr schliesst öffnet sich die Lobbybar. Das Angebot bei AI ist eingeschränkt so gibt es Cocktails wie Pina Collada garnicht sonder Cubra libre, Wodka Lemone, Brandy, Sangria, Sekt und Bier. Soft Drinks und Wasser gibt es aus Automaten und falls die Glässer alle sind muss man aus Pappbechern trinken, was am Pool nicht schlimm ist. Das Essen ist landestypisch viel Reis, kurz gebratenes Fleisch, ein Salatbüffet und ein Nachtischbüffet.
An der Rezeption spricht man Tagsüber Deutsch in der Nacht sitzt dort ein Spanier. Wenn man zuhause jeden Tag gründlich putzt, Handtücher wechselt und die Betten bezieht der ist hier falsch. Für die anderen die Zimmer werden bis auf 2mal in der Woche gereinigt, die Handtücher und Bettwäsche wurden wie im Katallog beschreiben gewechselt. Zum Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen da ich nichts zu bemängeln hatte.
Zum Playa Flamingo geht man ungefähr 3-4 min. In 15min ist man am Fährhafen wo auch einen Sparladen, sowie ein sehr guter Irisch Pub ist. Für 3, 75€ kann man durch ganz Playa Blanca fahren. Beim verlassen der Anlage hat man einen Blick auf dem letzten Leuchtturm von Lanzarotte. Das Hotel liegt nicht direkt am Meer. Im Hotel ist ein Supermarkt der ein gutes Sortiment hat.
Das Animationteam von Alltours war spitze Nicol, Sabrina, Nina, Andi, Nadine und Korkut(kann den Namen nicht korrekt schreiben) haben einen tollen Job gemacht. Es gab von Boccia über Dart bis Sjölbak jeden Tag ein tolles Programm. Da das Team auch noch in einem andern Hotel aushelfen musste gab es zweimal die Woche ein Programm von der Animation sonst ein ausgleich Programm wie Zauberer oder eine Papageinshow und Bingo. Der Pool wurde jeden Tag kontrolliert, Liegen und Sonnenschirme könnten in der Ferienzeit mehr sein, so wären Sonnsegel auch nicht schlecht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|