- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich verstehe manche Bewertungen überhaupt nicht da wir ja selber im Juli dort 2 Wochen mit unseren Freunden zusammen waren! Natürlich ist die Anlage kein Robinson-Club aber den habe ich ja auch nicht gebucht! Also zu jeder Mahlzeit haben wir und auch unsere Freunde immer etwas zum Essen gefunden was uns geschmeckt hat und die Selbstbedienung an den Getränkeautomaten fand ich eigentlich sinnvoller als auf Geträke am Tisch warten zu müßen (wie es uns in vielen anderen Hotels schon ergangen ist ). Die Animation war einfach klasse (danke an Daniel und seinem Team!) meinen 13 Jahre alten Sohn habe ich die ganzen 2 Wochen absolut gut betreut gewußt und wenig gesehen da er immer Beschäftigt war. Der Kraftraum z.B. sucht seines Gleichen der ist einfach nur Top ausgestattet und auch der Rest an Sportmöglichkeiten ist auch zu gebrauchen (ich selber spiele Tennis,Fußball und habe auch beim Wasserball immer mitgemacht ). Die Bungalows waren in Ordnung wie gesagt kein Robinson aber ok und wenn es man an den Handtüchern nicht passte dann einfach freundlich die Putzfrauen ansprechen (Englisch hilft vielleicht denn Deutsch spricht man eben nur in Deutschland und nicht immer und überall in Spanien). Zu Thema Ungeziefer nur soviel "Leute das ist auf den da Inseln dort normal" und ich selber habe in der Anlage absolut wenig gesehen ! Fazit : Leute die meckern sind leider immer wieder zu finden, dann sollten die mal einfach 7000 Euro für 2 Wochen in die Hand nehmen und ein 5-6 Sternebunker buchen doch da geht es leider bezüglich Kleidung und eigenem benehmen nicht so locker zu. Holländer und Engländer stören micht nicht im Geringsten,da habe ich noch nie Probleme mit gehabt! Zum Essen findet man mehr als die meisten Meckerer in ihrem eigenen Kühlschrank haben. Und das Liegen morgens belegt werden ist wohl in fast allen Hotels so zumindest habe ich das selten anders erlebt. Ich würde immer wieder in dieser Anlage mit der Familie urlaub machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut