Das Hotel ist eine Bungalow-Anlage mit sehr schöner Anordnung. Es gibt ca.200 Bungalows die für bis zu 4 Personen geeignet sind. Die komplette Anlage macht einen sehr sauberen Eindruck und man sieht auch mehrmals täglich Gärtner und Service-Kräfte, die alles pflegen und sauber halten. Man kann sowohl ohne Verpflegung, als auch mit Frühstück, Halbpension oder AI dort Urlaub machen. Das Alter der Gäste war sehr gemischt sowie auch die Nationalitäten( Deutsche, Höllander, Spanier, Italiener, Engländer). Das ist aber in unseren Augen sehr schön, denn wir fahren ja ins Ausland um Urlaub zu machen. Wenn ich nur Deutsche Gäste haben möchte bleib ich doch besser zu Hause!!! Die Leute die über diese Anlage schimpfen sollen doch bitte in Zukunft 800,- bis 1000,- Euro mehr investieren und ein 5 Sterne Hotel buchen. Aber selbst da hätten sie wahrscheinlich noch was zu nörgeln. Kleiner Tip an diese: Bleibt doch demnächst zu Hause!!! Für uns war es ein wunderschöner und unvergesslicher Urlaub! Wir werden bestimmt wieder kommen! Liebe Grüße besonders an Bea und Mario, die `Portugiesen`, Jürgen,Christiane und Selina und die Aachener sowie die `Gelsenkirch´ner
Die Bungalows sind sehr schön eingerichtet. Vor allem die Betten sind spitze(das erste mal seit Jahren vernünftige Matratzen). Die Couch(ausziehbar) ist ausreichend für 2 Kinder. Wem es dennoch zu eng wird der kann sich an der Rezeption ein Zustellbett besorgen. Die Küche ist komplett eingerichtet. Einen Safe kann man sich an der Rezeption mieten und zwar für 15,- pro Woche und EINMALIG 10;- Kaution. Diese Sachen sind dann auch versichert und nicht wie in einem der letzten Kommentare anders beschrieben.
Es gibt ein Restaurant, eine Bar und die Poolbar. Die Qualität und Auswahl war eindeutig gut. Zu Hause mache ich auch nicht 5 verschiedene Gerichte. Es war sauber bevor die Gäste das Restaurant stürmten. Manche benahmen sich wie die Wildschweine. Wo bitte liegt das Problem wenn mir etwas runter fällt es auch selber wieder aufzuheben. Das Geschirr wurde sehr zügig vom Personal abgeräumt. Und auch hier nochmal. Ich breche mir keinen Zacken aus der Krone wenn ich meinen Teller selber abräume, zumal ich sowieso noch auf dem Weg bin, mir evtl.Nachtisch zu holen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Reklamationen wurde sofort(10 min. später)reagiert. Fast alle(bis auf die Reinigungskräfte) sprachen deutsch. Die Zimmer wurden regelmäßig(5-mal pro Woche) gereinigt. ( Eindeutig zu wenig wir putzen ja mindestens unser Haus zweimal am Tag ?! :)) Einmal am Tag war ein Arzt im Hause. Doch für alle die doch einmal zum Arzt müssen obwohl Urlaub ist können wir nur die Praxis DR.Mager empfehlen. Dort sprechen alle deutsch. Das Animationsteam war sehr gut. Man konnte selbst über Mittag die Kinder verwahren lassen falls man einen längeren Ausflug machen wollte, woran Kinder ja nun nicht immer teilnehmen möchten.
Der Transfer vom Flughafen dauert etwa eine halbe Stunde(also auch kein Fluglärm). Die Entfernung zum Strand sowie zu einigen Restaurants und zwei größeren Supermärkten betrug wahrhaftig 8 min(bei langsamen Tempo).Für Leute die sich im Urlaub nicht bewegen wollen natürlich eindeutig zu weit ;) Die Einkaufspromenade sowie eine kleine Geschäftsstraße oberhalb erreicht man in 20 min. Ausflugsmöglichkeiten gibt es einige. Aber über Reisegesellschaft wirklich sehr teuer. Besser Leihwagen(lieber in der Stadt spart man richtig-bis zu 15 Euro für einen Corsa)
Das Sportangebot ist sehr groß. Es gibt einen Volleyball-, Fussball- und Tennisplatz. Es gibt eine Softanimation(es zieht dich also keiner vom Liegestuhl runter) mit Wasserball, Dart, Stepaerobic etc. Der Pool wurde täglich gereinigt und Wasserproben entnommen. Tip: Für einen Platz im Schatten muss man rechtzeitig am Pool sein( und nicht erst 11.30 Uhr), aber in welchem Hotel ist das anders??? Es gibt Internetzugang.
| Infos zur Reise | |
|---|---|